В ответ на: Сказывали байку, что место то не доброе, с давних времен - на этом участке Днепр-Десенка - были паромы и много людей гибли на переправе... Хотя царя в голове никто не отменял..
+1 Есть что-то не доброе в том месте, у меня вчера вечером там двигатель заглох, эт когда я возвращался домой и ехал по третьей полосе, хорошо хоть смог перестроится и остановится на остановке. Отвалился проводок от электроклапана.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: RE: На Московском мосту посередине (+)
[Re: Diezel] 18 декабря 2007 в 14:38
В ответ на:
В ответ на: Сказывали байку, что место то не доброе, с давних времен - на этом участке Днепр-Десенка - были паромы и много людей гибли на переправе... Хотя царя в голове никто не отменял..
+1 Есть что-то не доброе в том месте, у меня вчера вечером там двигатель заглох, эт когда я возвращался домой и ехал по третьей полосе, хорошо хоть смог перестроится и остановится на остановке. Отвалился проводок от электроклапана.
Есть что-то доброе в этом месте. В субботу ехал через мост... и ничего не случилось, несмотря на то, что обратно ехал тоже через московский мост... несмотря на ублюдков летящих под красный реверс пачками, ничего не случилось... есть в этом месте что-то доброе.
Видел. На столичке , где затыки бывают только во время магнитных бурь в созвездии Тельца... Но все равно это скорее исключение, а вот езда на красный реверс - правило...
Доездились по реверсу, родимые... Наверное день у них начинался многообещающе, весело. Посредине моста на третьей полосе попался какой-то "тошнотик" со своими 70-80 км/час, и водила сказал салону - "раз - не ...рас". и вырулил на встречку. а там опель. Шокированным родственникам наверняка позвонили и сообщили в районе 9.00-10.00, когда они еле успели выпить первый чай на работе. Кого-то отпаивали валидолом. А потом, потом куда - на Оранжерейную, или в районные морги? Вонь формалина, и желто-синие лица близких. Видели их еще три часа назад на кухне, когда они кушали омлет. А потом, потом они решили разок нарушить, совсем так немного. Как их много вокруг, вот таких, потенциальных... Гей-славяне, на авось, прорвусь, была-не была, Бог не выдаст - свинья не съест Я же не раз так делал...
В ответ на: Самое смешное, что водитель Опеля (если остался жив) думает: "Вот, блин, нефартовый я такой парень. Все тулят по встречке - и ничего. И за что меня бог так не любит?". У меня есть один знакомый, который регулярно пьяный за рулем катается. И постоянно говорит, что он нефартовый.
Ты там был? Свечку держал? Какого вы опять судите за всех? От куда тебе известно, что он ехал по всречке? Вообщем Не судите, если нихрена сами не знаете.