В ответ на: Дойдут, дойдут, "шоб Ви таки и не сомневались!"
У всех политиков "электорат" - это БЫДЛО. Юлька не исключение.
Шоб вы таки не сомневались, госохрана и перекрытие дорог положены только трем лицам в государстве - президенту, премьеру и председателю ВР. За годы наблюдения на этих трех постах были самые разные люди (включая и Тимошенко), а мегаперекрытиями отметился только один человек из них всех - лидер нации и друг детей Фиктор Федорович Янукович.
В ответ на: Както ехал паралельно с Ющём в пробке, он даже окно открыл, и лыбилсо
Интересно, ему охрана потом надавала по ушам за такую выходку?:)
Не знаю но кортежек ихний попал тогда в пробку знатно!!! Под мостом Патона на днпровской набережной, встречники заняли все ряды кроме последнего, шоп хоть както фстречка проезжала, а кортеж какраз в тот ряд и полез, а там автобус:). Пока они с ним разруливались(секунд 10), Ющенко сидел у открытого окошка и лыбился . Я аж сам залыбилсо, т.к. глупо както вышло
В ответ на: Шоб вы таки не сомневались, госохрана и перекрытие дорог положены только трем лицам в государстве - президенту, премьеру и председателю ВР. За годы наблюдения на этих трех постах были самые разные люди (включая и Тимошенко), а мегаперекрытиями отметился только один человек из них всех - лидер нации и друг детей Фиктор Федорович Янукович.
В ответ на: Както ехал паралельно с Ющём в пробке, он даже окно открыл, и лыбилсо
Интересно, ему охрана потом надавала по ушам за такую выходку?:)
Не знаю но кортежек ихний попал тогда в пробку знатно!!! Под мостом Патона на днпровской набережной, встречники заняли все ряды кроме последнего, шоп хоть както фстречка проезжала, а кортеж какраз в тот ряд и полез, а там автобус:). Пока они с ним разруливались(секунд 10), Ющенко сидел у открытого окошка и лыбился . Я аж сам залыбилсо, т.к. глупо както вышло
надо было хоть телефончик взять что ли..или анек рассказать...а то действительно как то глупо - улыбались друг-другу...