Моежт быть сделать с учетом местной специфики его существенное увеличение через 10 лет?
Ну а поводу того, что мы слишком бедны для смены авто каждые 5...7 лет можно говорить долго и бестолку - я один раз сев на новый автомобиль собираюсь поступать именно так - прежде всего это выгодно экономически.
5 лет средний срок смені автомобиля на новый. Про покупку новой машины я согласен. Но! Средний доход по Киеву 200-300 в месяц. Многие, получая такую зарплату, ездят на авто. Могут ли они покупать, даже в кредит, новый автомобиль даже раз в 10 лет?
Я понимаю, что дилерам надо продавть больше. Причем всем дилерам, не только автомобильным. Но, дилеры, в попытках достигнуть увеличения продаж, путем ограничения (ввоз, пошлины и т.д.), в итоге страдают же сами, из-за снижения уровня покупательной способности населения.
Re: Сорри, конечно, но глянул в твой профайл и обомлел!
9 апреля 2003 в 21:58
ЗАЗики ж ведь прямо по металу до сих пор красят, и ржаветь они начинают через пол года после ввода в эксплуатацию. Так что если так настроен решительно, "что то с этим делать", то пора на троллейбус пересаживаться. А то мало ли, вдруг я с женой, а тут ты на встречу...