Re: Авария на перекр. О.Гончара-Б.Хмельницкого (Гоголевская)
[Re: OxiD] 19 декабря 2007 в 16:16
я думаю вы уже догадались кто неусыпно мониторит ситуацию на данном участке
в общем сейчас воровского почти стоит, особенно вверх, тургеневская, гончара, дмитриевская еле тянутся из-за периодичной закупорки перекрестков.. а вот пл. победы довольно уверенно движется
[Re: Molfar] 19 декабря 2007 в 16:32
Б.Хмельницкого уже едет
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Гончара-Коцюбинского - сідниці
[Re: THOR] 19 декабря 2007 в 21:20
Может уже не актуально - где-то в восемь часов я чуть-чуть не успел проехать перекрёсток Гончара-Коцюбинского, машины за четыре впереди стукнулись Ланос и Мондео. Я так понял, Ланос проезжал перекрёсток с Чеховского на Коцюбинского, а на зелёный вверх по Гончара выезжал Мондео, я так понял он стукнул Ланос в район задней двери лии багажника. Ланос - почти в центре перекрёстка, Мондео - с нижней части перекрёстка носом вверх по Гончара в левом ряду, чуть заняв правый.
Мне пришлось обьезжать по встречке (правый ряд был забит бусом с прицепленым трейлером, который как оказалось в ДТП не учавствовал) - навстречу два ряда, пропустил несколько циклов светофора, чтоб не забить перекрёсток... Давно не был в настолько зажатом состоянии между Мондео и проезжающими по встречке
[Re: Molfar] 20 декабря 2007 в 09:46
В ответ на: я думаю вы уже догадались кто неусыпно мониторит ситуацию на данном участке
в общем сейчас воровского почти стоит, особенно вверх, тургеневская, гончара, дмитриевская еле тянутся из-за периодичной закупорки перекрестков.. а вот пл. победы довольно уверенно движется
Ага, догадалась Вчера все равно продуплила, надо было ехать в пер. Белинского, там бросать транспорт и далее пешком. Поехала через Павловскую с расчетом припарокаться как можно ближе к месту дислокации, в результате постояла в очереди на заезд на Павловскую , бросила машину у рыбного на 30 мин. Это было правильное решение. Пока ходила тюда-сюда, на Гоголевской сыграли в догонялки. Полный аут. Махали водителям: не едьте туда, там . Но им, по моему, было все равно.
[Re: OxiD] 20 декабря 2007 в 11:40
Вчера на перекрестке Гоголевской и Злодейского грузовик наехал на легковушку - мне было видно плохо, помоему серый жопиль-омега или может кадет... Ну вобще что-то такого плана. Перекресток был забит наглухо мудаками лезшими по встречке, и теми кто пытался хоть как-то проехать. Вобщем проторчал там полтора часа, в конце концов матом попросил пропустить через три плотно стоящих ряда и уехал по практически пустой воровского вверх - к Львовской площади. Когда я уезжал (это было уже около 20:00) ментов все еще не было. Не знаю чем там закончилось, но поездку на заправку вчера я запомнил надолго...