Люди добрые, извините что я к вам обращаюсь… Ой… это вроде не отсюда…
Значится так.
Я искренне надеюсь что весна, временно отключенная от потребителей (видимо из-за того что еще не все успели скинуться на дачи, автомобили и отпуска на банановых островах для бывшей партийной, а ныне государственной элиты, то бишь задекларировать свои доходы… )… так вот, я надеюсь, что весна в скором времени вновь появится в наших краях, а по сему обсуждавшееся зимою предложение выехать на природу с катанием на самолетах все более обретает черты ближайшей перспективы….
Итак…
Как только установится погода и подсохнет земля, предлагаю организовывать массовый выезд за город с шашлыками, песнопениями и катанием на самолетах. Объявляется набор добровольцев.
Место проведения мероприятия
Макаровский район, село Наливайковка (55 км по житомирскому шоссе)
Время проведения
Суббота или воскресенье - весь день, для желающих продолжить недалеко гостинница на трассе.
Программа
Шашлык, костер, природа, катание желающих на самолете
Самолёт: Аэропракт А-20 (возможно будет и А-22). Кстати такой самолет выиграл европейский чемпионат прошлого года.
Катаются все желающие, самолёт берет на борт одного человека. Минимальный полет – 10 минут, стоимость полета – 1$=1 минута. Пилоты – те самые чемпионы Европы, Игорь Пугач и Юрий Яковлев
Пожалуйста, кто готов и имеет желание ехать, независимо от лётной программы – отвечайте здесь пустым письмом с заголовком «я еду» или «мы едем». С лётным составом определимся в день выезда. Полёты аэроклуба состоятся в любом случае, независимо от количества «наших» так что жесткой привязки к количеству народа, скорее всего, не будет. Предварительного сбора денег тоже.