autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Только что маршрутка согнала с тротуара (2/2)

Traveler | Дядя Сь **
Re: Только что маршрутка согнала с тротуара
[Re: vvlaw] 20 декабря 2007 в 19:34
В ответ на:

Первые перерождаются во вторых

Я уже задавал вам простой, четкий вопрос:

Пропускали ли выс при выезде из двора или при перестроении и пользовались ли вы этим, нарушая приоритет другого человека?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 20 декабря 2007 в 20:13
А я уже неоднократно отвечал. Только в случае, если вижу, что человек уже остановился. И не проехать - задержать тех, кто за ним, ещё больше, потому что он проезжать не собирается... Но при этом я чётко понимаю, что нарушаю. И в бОльшей степени, чем когда превышаю скорость, например.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 20 декабря 2007 в 20:16
В ответ на:

А я уже неоднократно отвечал. Только в случае, если вижу, что человек уже остановился. И не проехать - задержать тех, кто за ним, ещё больше, потому что он проезжать не собирается... Но при этом я чётко понимаю, что нарушаю. И в бОльшей степени, чем когда превышаю скорость, например.

А когда Вы начнете по встречке ездить? Ведь первый шаг Вы уже сделали и к пропусканию Вы уже привыкли.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 20 декабря 2007 в 20:32
В ответ на:

В ответ на:

А когда Вы начнете по встречке ездить? Ведь первый шаг Вы уже сделали и к пропусканию Вы уже привыкли.

Я-то не начну, потому что я эту проблему осознаЮ. А как быть с теми, кто мыслить не хочет, а живёт рефлексами? А таких ведь - полно
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 20 декабря 2007 в 20:43
В ответ на:

Я-то не начну, потому что я эту проблему осознаЮ. А как быть с теми, кто мыслить не хочет, а живёт рефлексами? А таких ведь - полно

Спасибо, я все понял. На Украина тупые криворукие мастера, нет нормальных специалистов, идиоты водители, которые привыкают, что их пропускают. И только Вы - луч света в темном царстве, так Вы единственный, кто не начнет ездить по встречке, если его выпустили из двора.
deleted#1 | Анонім
[Re: shurken] 20 декабря 2007 в 20:52
В ответ на:

Ничего удивительного, стоять с поворотником и надеятся, что все вдруг остановятся - глупо. Пропускают тех кто перестраивается/выезжает, а не тех кто стоит и моргает поворотником.

Простите, сэр, а КУДА выезжать? В чью-то бочину? Валит сплошной поток - я в него суюсь - и опаньки, попал на штуку баксов. Этак я долго не проезжу...

Причем я ваще не понимаю как люди ездить ухитряются - полметра до едущей с хорошей скоростью машины - а он раз, вильнул и вклинился, авариечкой мигнул и едет дальше. Я в таком раскладе сгребу себе в зад того что за мной, ну и боковых тож прихвачу...
deleted#1 | Анонім
[Re: ] 20 декабря 2007 в 20:57
В ответ на:

надо уже быть готовым чтобы тебя пропустили, вывернуть колеса, подьехать маскимально близко.
тогда сзадиедущему надо пудет лишь слегка отпустить газ, чтобы пропустить.
Иначе стоять и 10 минут наблюдать за маневрами пропускаемого не у каждого терпения хватит

А кто говорит про 10 минут? Просто дай мне пару метров чтоб туда проехать. Соваться в плотный поток с риском кого-то ударить я не собираюсь, я не настолько богат чтоб чужие машины рихтовать... Я сам таких всегда пропускаю - если вижу что человек так же не лезет по нахалке в поток, чуть ли не распихивая всех, а стоит и ждет... Правда меня как правило не пропускают вообще.
shurken | IesuiT **
[Re: ] 21 декабря 2007 в 12:05
Зачем в бочину, ненадо в бочину, надо в интервал между машинами
Dima_2401 | энтузиаст **
Будь проще (+)
[Re: ] 21 декабря 2007 в 12:25
Я ежжу на вдвое худшем по состоянию корче, но при развороте на Окружной стою более 20 СЕКУНД, только если мне надо ее поперек переехать.
Меняй стиль вождения, купи страховку безфраншизную и вперед.
sokol_jack | опытный писатель ***
Re: Будь проще (+)
[Re: Dima_2401] 21 декабря 2007 в 14:23
В ответ на:

Я ежжу на вдвое худшем по состоянию корче, но при развороте на Окружной стою более 20 СЕКУНД, только если мне надо ее поперек переехать.
Меняй стиль вождения, купи страховку безфраншизную и вперед.

Ну, еще полезно на всякий случай жизнь застраховать - родственники же не виноваты

Стоять надо столько, сколько необходимо. Если я не могу безопасно (для всех - меня, других) повернуть - я буду стоять и 10 мин.
"Лучше в 8 быть дома, чем в 7.30 - в морге."
shurken | IesuiT **
Re: Будь проще (+)
[Re: sokol_jack] 21 декабря 2007 в 14:37
В ответ на:

Стоять надо столько, сколько необходимо. Если я не могу безопасно (для всех - меня, других) повернуть - я буду стоять и 10 мин.
"Лучше в 8 быть дома, чем в 7.30 - в морге."

Не гальмуй, сникерсуй Шож там поворачивать
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Только что маршрутка согнала с тротуара (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 189 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2289