autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Снятие денег с заподной карточки(где?самый выходный%) *DELETED* (2/2)

Anyman | Достоевский **
Re: Снятие денег с заподной карточки(где?самый выходный%) *D
[Re: kilatiV] 31 декабря 2007 в 18:38
Там на сайте есть, без проблем можно глянуть

Только надо сделать поправку на НГ
Как обычно в большинстве банкоматов баксы уже закончились.... и завезут доблестные работники банков числа 6-7го , не раньше обычно
c0les0 | важничающий писатель *
Re: Снятие денег с заподной карточки(где?самый выходный%)
[Re: Anyman] 3 января 2008 в 14:27
В ответ на:

Поэтому и ложили все на этот закон и спокойно открывают счета за границей...
Слава богу заграничные банки не слыхали о НБУ и тем более не будут ему сообщать что кто-то из груждан Украины у них счет открыл

Я бы так не спешил с выводами )
Не стучат только в некоторых. В остальных (особенно балтийских) согласно двухсторонним соглашениям сливают инфу прямо в НБУ.

Остальное в личке
Anyman | Достоевский **
[Re: c0les0] 3 января 2008 в 15:38
В ответ на:

Не стучат только в некоторых. В остальных (особенно балтийских) согласно двухсторонним соглашениям сливают инфу прямо в НБУ.

Ага, все банки мира сливают инфу прямо в НБУ ))
Или у вас кроме прибалтийских банков никаких нету больше...

В ответ на:

Остальное в личке

Ага почитал. Только я не понял о каких транзакциях речь идёт ))))))
Это надо со своего зарубежного счета отправлять ваер на свой украиский счет и желательно покрупнее....
И там отправитель и получатель один ))
В общем ясно всё какие следователи в НБУ работуют... сам им докладываешь что имеешь зарубежный счет и тогда они беруться за дело )))))))))
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: Anyman] 27 января 2008 в 22:31
В ответ на:

В ответ на:

Ага, все банки мира сливают инфу прямо в НБУ ))
Или у вас кроме прибалтийских банков никаких нету больше...

В ответ на:

Ну я бы сильно не иронизировал на эту тему. Действительно стук имеет место и думаю, что докладывает банк в банкомате которого были сняты деньги. Моя история. В 2003 году был на короткой учебе и стажировке в Англии. Оставил там чуть-чуть денег на счете и потом в Украине снял 5 долларов. Через некоторое время на работу пришли два дяди из СБУ. Пришлось долго писать объяснения и т.д., короче мозги попарили...
Вроде как можно таки иметь счет если там учишься или работаешь, но кому нужен этот геморрой, засветка сумм и т.д.
Кстати, а не подскажите, а где можно снять евро подешевле? Помятуя про свою же историю делать это не хочу но кто знает, что да как повернется...
Anyman | Достоевский **
[Re: Валерий] 28 января 2008 в 10:22
В ответ на:

Ну я бы сильно не иронизировал на эту тему. Действительно стук имеет место и думаю, что докладывает банк в банкомате которого были сняты деньги. Моя история. В 2003 году был на короткой учебе и стажировке в Англии. Оставил там чуть-чуть денег на счете и потом в Украине снял 5 долларов. Через некоторое время на работу пришли два дяди из СБУ. Пришлось долго писать объяснения и т.д., короче мозги попарили...
Вроде как можно таки иметь счет если там учишься или работаешь, но кому нужен этот геморрой, засветка сумм и т.д.

Дастиш фантастиш ... 5 долларов
Вы думаете кто-то в это поверит ? Вы что счет в Англии открыли чтобы оставить там 2,5 фунта... чтобы приехать в Украину и снять 5 баксов в банкомате...
ну-ну НБУшники и 5 долларов

У меня есть куча обратных примеров и не с 5ти долларами
Но что-то кому-то доказывать... это глупое занятие и самое главное неблагодарное..

В ответ на:

Кстати, а не подскажите, а где можно снять евро подешевле? Помятуя про свою же историю делать это не хочу но кто знает, что да как повернется...

Зачем такой пролог большой делать непонятно
Змінено Anyman (10:29 28/01/2008)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Снятие денег с заподной карточки(где?самый выходный%) *DELETED* (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3492