Re: А де мона купить 2-х компонентную полироль В-22080 POLYGLYCOAT
9 апреля 2003 в 19:11
Я года 2 назад виде ее на заправках Этрекс. Сейчас в Киеве этого нет. Разве что може быть на заправке УкрАвто. А аще я на неё тоже присматривался. Вот поеду в москву и привезу:):):) А еще может быть она будет на выставке СИА"2003!
В ответ на: Два компонента системы образуют стойкий защитный барьер, предохраняющий краску от вредного воздействия внешней среды. Придает блеск. Реальная защита 2.5 - 3 года (в условиях московских дорог). Позволяет добиться профессионального результата даже в “любительских” условиях.
wox не дает такого
и если действительно дает на 3 года
В ответ на: Профессиональные средства автокосметики стоят недешево. Но давайте считать. Например, уже упоминавшаяся полироль Blue Coral — двухкомпонентная система защиты краски PolyGlycoat — относится к самым дорогим препаратам и стоит около 160 гривен. А отчасти схожее средство другой уважаемой компании — всего 40. Какая полироль дешевле? Вне всякого сомнения, дешевле... первая — PolyGlycoat! И никакого парадокса здесь нет. Уникальная формула для тех, кто знает цену деньгам и своему времени: PolyGlycoat + 2 часа работы = 4 года блеска + 4 года гарантированной защиты кузова. А более «дешевый», похожий препарат «для лучшего блеска» рекомендуется наносить каждые 3 месяца. Нетрудно подсчитать, что за 4 года использование этой, в общем-то неплохой полирольки обойдется в 640 гривен! Вот такая арифметика...
Re: по моему, встречал слово 96г, но это по автофоам
9 апреля 2003 в 23:13
она была предшественницей. Шас читал форумы в России, так там она тоже исчезла. Последнее упоминание 2001 годом в Архангельске за 1400руб. ЕЕ там тоже хвалят, но самое непонятное, что ничего нового на рынке не появилось, а из того, что есть, это жалкое подобие того, что я спрашиваю. похоже, что останется эта идея в мечтах. Может точно на автошоу промелькнет.
Re: А де мона купить 2-х компонентную полироль В-22080 POLYGLYCOAT
10 апреля 2003 в 19:19
Вчера заезжал на Харьковской. Вообще нет Блу коралЮ тока черепаха, немцы и фигня. Как-то непонятно оно все исчезло. Не думаю, что черепаха перекрыла кислород для ввоза в снг. А если б это была устаревшая химия, то наверняка появилось от этой конторы что-нибудь новое. Как сначало был фоблин а, а потом полиглюкоат. А када едешь? Ты уверен что в москве есть. (По отзывам интернета, там тоже его не видно.)Скока дать денег?