думаю ехать, не знаю как? поездом безопасней, машиной приятней. Я, жона + киндер 5 лет. Кто ездил? какие мнения? Билетов походу достать уже трудновато)
ИМХО - на машине... Но тут надо самому решать. Я стараюсь всегда ездить на своих 4-х - так посвободнее. Да и по цене дешевле выйдет. Билеты около 120 грн на человека в одну сторону. А куда в Карпаты?
Смотря куда и когда в Карпаты... Если это 30 декабря - 10 января- все поезда будут забиты. Автомобилем будет дешевле если планируете ездить куда-то на экскурси или горка для катания на лыжах находится километрах в 10-20 от места проживания. По погоде разное бывает, расчитывайте на свои умения водить авто в снегопад и гололед. Про цепи думаю говорить не надо, желательно потренироваться их надевать в нормальных условиях.
Я в пятницу отмахал за один день Киев- Ивано-Франковск - Киев, только не доезжая до Львова ушёл вниз по сёлам. А обратно делал крюк километров на 50 и проехал через львов. Тяжеловато, но трасса нормальная. Только за Ровно и дорога неважная, и лёд жуткий лежал, тормозов вовсе нет...
Если ехать больше чем на 4 дня, то я ехал бы машиной. Если меньше - поездом. Дорогу от Львова до Ужгорода не знаю, честно сказать..
Дорогу от Львова до Ужгорода не знаю, честно сказать..
Прекрастная дорога... Обсуждалось уже... 90-120 можно ехать, тока за знаками следить надо. Там где стоит ограничитель возле Сколе "60" (или 70 - не помню), так и надо, ато поворот крутой и каждый раз машинки в кювете лежат не справившись...
Дорогу от Львова до Ужгорода не знаю, честно сказать..
Прекрастная дорога... Обсуждалось уже... 90-120 можно ехать, тока за знаками следить надо. Там где стоит ограничитель возле Сколе "60" (или 70 - не помню), так и надо, ато поворот крутой и каждый раз машинки в кювете лежат не справившись...
+1 есть там место, знак 60, летом в июле на сухом асфальте на 65 влетел - поворот проходил со свистом и сносом осей.. гладкий хороший асфальт притупляет внимание. это была дорога обратно, по дороге туда за тем поворотм фура лежала на горке - весь прицеп покоцало.. похоже сполз в дождь, хорошо встречных небыло. дорога от Стрия отличная