В ответ на: Значит пора нанимать водителя.... Который будет видеть..... Всё я
Считаем от Крещатика. В сторону проспекта Победы - ближайшая заправка на самом проспекте. В сторону Печерска - даже затрудняюсь сказать где. В сторону Красноармейской - уже в районе Лыбедской. Т.е. в достаточно большом по площади районе заправки отсутствуют.
Re: А хотели-бы Вы иметь заправку прямо под Вашими окнами?
[Re: dms] 21 декабря 2007 в 23:46
Там, где я живу, в нормальном радиусе заправки есть. И это чуть ли не единственное, что там есть, но это другая тема Однако в центре преодоление такого же расстояния занимает по понятным причинам больше времени. Тратить час на то, чтобы добраться до заправки, если возникла такая необходимость..? Относительно жителей, так у нас вообще странный подход: каждый хочет, чтобы город развивался, но против строительства возле своего дома. Я считаю такой подход нелогичным и нечестным.
Считаем от Крещатика. В сторону проспекта Победы - ближайшая заправка на самом проспекте. В сторону Печерска - даже затрудняюсь сказать где. В сторону Красноармейской - уже в районе Лыбедской. Т.е. в достаточно большом по площади районе заправки отсутствуют.
ну ниче, думаю что лично для вам проблемы не составит проехаться по обычному своему маршруту, не изменяя привычкам и заправиться тем более, что ваш жып, кроме преодоления снежных сугробов, способен на одном баке ехать довольно таки долго
Горького 52-54 Смотрите по сторонам -увидите еще много интересного
Re: А хотели-бы Вы иметь заправку прямо под Вашими окнами?
[Re: vvlaw] 22 декабря 2007 в 01:54
Адрес свой точный назови - посодействовать попытаюсь в строительстве всего недостающего. Вплоть до бесплатных био-туалетов под парадным. Нужно же уважать народ.