Палю дворовые проезды Едем от Лукьяновки, поворачиваем на Тургеневскую. Налево на Павловскую - направо на Гоголевскую. Если нуно на Крещатик - мона финт конем --- до Гончара и наверх до упора на БЖ. Мона еще недоезжая БЖ повернуть направо с Гончара - и там еще пару десятков авто в пробке выиграешь Если нуно на Львовскую - уезжаем налево на Воровского (либо до Гончара и как про Крещатик сказанно )
Чё вы тама мучаетесь...я этот ремонт по жизни объезжаю так. Даже без ремонта объезжал. Если из центра - тоже мона по Кудрявскому и по Глыбочицкой объехать. Прямо по Артема езжу только по выходным
p.s. Седня уже в районе 16-45 стояк на Артема начинался. Аккурат от поворота на Тургеневскую - на которой было пусто и комфортно...Усё...спалил нычку
Пожалуйста. Кстати, вы затронули очень больную тему, которая имеет только косвенное отношение к дороге. К сожалению, это уже не хаос, а разрушение исторической части города, причем спешное и безконтрольное, как разграбление варварами Рима. Сорри за пафос
Тады еще подскажу. Если уж так тянет на Артема и хочется объехать бяку с ремонтом - То с Гоголевской уходим налево вверх по Воровского и потом налево на Обсерваторную. Она тама в середине "по идее" односторонняя. Выезжаем ЗА ненавистным ремонтом и едем себе по БЖ на Крещатик.
В ответ на: Тады еще подскажу. Если уж так тянет на Артема и хочется объехать бяку с ремонтом - То с Гоголевской уходим налево вверх по Воровского и потом налево на Обсерваторную. Она тама в середине "по идее" односторонняя. Выезжаем ЗА ненавистным ремонтом и едем себе по БЖ на Крещатик.
ты даже себе представить не можешь как каждый день туда тянет
Ксюшко, ты вчера вопрос задала - они взяли и чуть-чуть зарыли ))), по направлению из центра на Лукьяновку, яму перед перекрёстком с пимоненко частично зарыли - осталась занятой только правая полоса, по левой теперь можно ехать, не выезжая на встречку. Как остальные ямы, не знаю, я с Гоголевской на Артёма вырулил.
В ответ на: Ксюшко, ты вчера вопрос задала - они взяли и чуть-чуть зарыли ))), по направлению из центра на Лукьяновку, яму перед перекрёстком с пимоненко частично зарыли - осталась занятой только правая полоса, по левой теперь можно ехать, не выезжая на встречку. Как остальные ямы, не знаю, я с Гоголевской на Артёма вырулил.
они услышалии мну
это наверное те дядьки с лопатами которых я видела