Безусловно мыслите Вы в правильном направлении! (+)
10 апреля 2003 в 04:01
В ответ на: Скажи,плиз, а что делать с дырочкой из которой шланг на вакуумник идёть. Заклушить её заглушкой типа "болт". (Я все про тормозной девайс ) З.Ы. Тема месаги повзаимствована из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
+++У меня она заглушена хитрым устройством типа "свеча от жигулей", но это не для форсу вовсе, а потому что пробочку родную я где-то прое..., потерял вобщем. Смотрится со свечей даже несколько загадочно, народ удивляется. Тоже ничего!
Правда не по теме. Про обороты ... Слегка плавают. Причём произвёл наблюдения и сразу возник вопросец. Дело в чём. Вакуумник сифонит (жду тепла и праздников. Ох! Скорее бы.), тормоза что АБС-юза нет. Внимание, вопрос! Есть связь между сифонящим гтц и оборотами? Мне каатся, что эсть. Ваше мнение, уважаемый магистр?
И снова невозможно оспорить Ваше мнение, добрейший! (+)
11 апреля 2003 в 16:51
В ответ на: Правда не по теме. Про обороты ... Слегка плавают. Причём произвёл наблюдения и сразу возник вопросец. Дело в чём. Вакуумник сифонит (жду тепла и праздников. Ох! Скорее бы.), тормоза что АБС-юза нет. Внимание, вопрос! Есть связь между сифонящим гтц и оборотами? Мне каатся, что эсть. Ваше мнение, уважаемый магистр?
Без малейшего сомнения! Ведь о том, сколько бензина лить - он по показаниям расходомера исключительно считает. Да и что с него возьмешь, с железяки глупой? А тут вдруг воздух из дырочки нештатной идет и всю картину маслом ему портит! Вот и мучается он, дергается, недоумевает - "я ж бензина налил, почему ж обороты падают?"
Вот сейчас иконку правильную вставлю - с намеком так-сказать...