В ответ на: ...Ниссанов Микр, особенно красных. В чем парадокс?
Случайность. Вот сегодня мне попалось много с луганскими номерами. Просто так. Не надо ярлыки клеить.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Неадекватные водители
[Re: AdrianoM] 21 декабря 2007 в 08:26
В ответ на:
Случайность. Вот сегодня мне попалось много с луганскими номерами. Просто так. Не надо ярлыки клеить.
+1 За кем-то Лексусы постоянно гоняютсо, кого-то Тавры преследуют... Это от привычки обобщать... Крайнее проявление подобных обобщений всё равно, что:
1) "У, козлы, накупили иномарок, как не иномарка - так беспредельный гонщик"... 2) "Ууу, уроды на корчах, на машинах старше пяти лет катаются одни придурошные неадекваты"
Страшный сон - красная микра с лугансккими номерами
По сути, ИМХО, в Микре неадекватно маленькие зеркала : когда устаешь вертеть головой или задумаешься, теряешь адеквартную оценку дорожной ситуации. Плюс, хороший автомат на Микре очень предрасполагает к чрезмерному расслаблению за рулем.
Я как-то не замечал неаднекватных микр, но думаю что причина в , которые за рулем, а эти опасны на любых колесах когда за рулем крясятся, говорят по мобильному и т.д.
Это просто совпадения. Сначала меня Жигули мучили, затем Лексусы, затем Маршрутки, затем бусики (типа фольксваген транспортер), затем Опеля... Это 2-3 случая подвернется, а потом появляется предвзятость...