Вчера, во время вечерних "покатушек" с друзьями, наблюдали ДТП на Севастопольской, точнее его последствия, в правой полосе на самой площади стоял Ланос "без лица". Как рассказал водитель Ланоса, он ехал в среднем ряду, по левому ряду его обогнал "Бумер", резко перестроился в средний ряд и начал оттормаживатся "в дым", без видимых на то причин, тоесть подставился. Водило начал уходить от удара и вьехал в троллейбус который ехал в правой полосе, после чего бумер быстро свалил. У водила Ланоса, как и у самого Ланоса изрядно побито лицо... Как это понимать, подставлялы опять вышли на работу???
Оппонентом был троллейбус, которому скорее всего понадобится только банка краски и валик.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: 20.12 вечером, ДТП Севастопольская
[Re: alex_bel] 21 декабря 2007 в 11:29
В ответ на: Оппонентом был троллейбус, которому скорее всего понадобится только банка краски и валик.
Еще биг рашен хаммер для правки борта.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: RE: 20.12 вечером, ДТП Севастопольская
[Re: Nubiroid] 21 декабря 2007 в 11:32
В ответ на: А что еще ты ждал от водителя Ланоса? (Я не про Ланос, а про то, что он виноват).
Ты думаешь, лучше было таранить бумер и лишаться квартиры? как бы не был побит троллейбус - все-таки лучше уже карябать свою машину и дуру в десяток тонн ,которая рихтуется дешево, чем дорогую тачку - за которую можно вляпаться серьезнее.
Я б тоже в такой ситуации уходил в сторону - т.к. оплатить ремонт БМВ я бы не смог, разве что если меня сдать на органы (не дай Бог!!!)
В ответ на: Как это понимать, подставлялы опять вышли на работу???
Надо понимать, что, возможно, неадкватный водитель БМВ обиделся на некие действия Ланоса: "не пропустииииил" (плачэ) и занялся пидагогической работой. Есть вариант и "встречи двух одиночеств", когда Ланос подрезал БМВ, а водитель БМВ, удивленный характеристиками Васадземобиля решил проверить тормоза Ланоса. Это даже более реальный вариант.
В ответ на: Я б тоже в такой ситуации уходил в сторону - т.к. оплатить ремонт БМВ я бы не смог, разве что если меня сдать на органы (не дай Бог!!!)
Чтобы не уходить в сторону, рискую своими органами, достаточно "одной таблэтки" - нужно застраховать свою гражданскую ответственность и фсьо И тогда самый крутой бимер будет долго и больно чинить свою жёпу через страховую "виновника"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: RE: 20.12 вечером, ДТП Севастопольская
[Re: __alex__] 21 декабря 2007 в 12:17
В ответ на: Чтобы не уходить в сторону, рискую своими органами, достаточно "одной таблэтки" - нужно застраховать свою гражданскую ответственность и фсьо
Страховка-то у меня есть. Только вот я НЕ ВЕРЮ что у нас она сработает. На практике выяснится - что полис выдан человеком который уже не работает или еще какая-то лажа. Суть в том - я на 200% уверен, что при ЛЮБОМ обращении к страховикам мне покажут ВОТ ТАКОЙ болт. Следовательно, я считаю что ПРИ ЛЮБОМ ДТП виноват буду Я и любой ремонт будет ЗА МОИ деньги.
В ответ на: И тогда самый крутой бимер будет долго и больно чинить свою жёпу через страховую "виновника"
Три раза ха-ха. Сильно я сомневаюсь что он будет ждать ГАИ... И страховую. сразу начнет прессовать виновника. А тут уже как говорится зависит от того сколько их и "у кого ружье"
В ответ на: Ты думаешь, лучше было таранить бумер и лишаться квартиры? как бы не был побит троллейбус - все-таки лучше уже карябать свою машину и дуру в десяток тонн ,которая рихтуется дешево, чем дорогую тачку - за которую можно вляпаться серьезнее. Я б тоже в такой ситуации уходил в сторону - т.к. оплатить ремонт БМВ я бы не смог, разве что если меня сдать на органы (не дай Бог!!!)
Есть такая штука... ОСАГО зовется. Кстати, обязательная
В ответ на: Страховка-то у меня есть. Только вот я НЕ ВЕРЮ что у нас она сработает. На практике выяснится - что полис выдан человеком который уже не работает или еще какая-то лажа. Суть в том - я на 200% уверен, что при ЛЮБОМ обращении к страховикам мне покажут ВОТ ТАКОЙ болт. Следовательно, я считаю что ПРИ ЛЮБОМ ДТП виноват буду Я и любой ремонт будет ЗА МОИ деньги.
Кем выдан полис - не важно, вобще-то. И вобще - у вас был неудачный опыт? Что-что, а ОСАГО рулит. Даже МТСБУ выплаты делает.
В ответ на: Три раза ха-ха. Сильно я сомневаюсь что он будет ждать ГАИ... И страховую. сразу начнет прессовать виновника. А тут уже как говорится зависит от того сколько их и "у кого ружье"
А что мешает виновнику ждать ГАИ? Как надо прессовать, чтобы человек не вызвал ГАИ, уехал с места ДТП и "лишился квартиры"? Просто сразу - у меня есть страховка, ждем ГАИ. А собираешься уехать - так ГАИ только рады будут. Все. И уже не важно, "сколько их".
А я вчера из-за этого Ланоса 100 грн. лишился! Постояв 30 минут на Севастопольской и опаздывая в кабак, пошел по Воздухофлотскому и (КАЮСЬ!!!) повернул налево через двойную осевую на улицу Антонова, дождавшись пока меня пропустил плотный поток, но как оказалось прям перед носом машины Ну не видел я их! Да еще по причине отвалившегося глушителя, был на машине отца без техпаспорта включили мигалки-крякалки и попытались рвануть за мной, но не тут то было! По причине полной напротив КИСИ прорывались они за мной минут 5, а я стоял и ждал дисциплинировано. Вот и , может надо было рвануть и уйти дворами? После посадки мну в патрульную мафынко было предложено составить протокол и отогнать машину на штрафплощадку. Однако победил альтернативный вариант В кабак таки опоздал