autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мост метро вчера вечером

44347 | Анонім
Мост метро вчера вечером
21 декабря 2007 в 09:56
Кто -нибудь знает, что там случилось?
Я вчера немного не доезжая до поворота на мост простоял 40 с лишним минут... Весь мост стоял. после того как поехали, сразу после проезда середины моста, в правой полосе стоял Х5 с аварикой, перед ним - то ли небольшой грузовик, то ли эвакуатор... После ни - пустота аж до Братиславской... Но они стояли после проезда середины моста, а когда стояли все - мост, было видно стоял аж до выезда на броварское шоссе.
Фил | Достоевский **
Re: Мост метро вчера вечером
[Re: ] 21 декабря 2007 в 10:35
Я проезжал в начале 7го, то в самом начале моста стояла фура, а перед ней жига гаишнегов. Такое ошушение, что они эту фуру там тормознули и чего то выясняли. Соотв. работал только один ряд. Еще грят что то перед мостом Патона было, что наверно увеличило поток на м.Метро и усугубило ситуацию.
44347 | Анонім
[Re: Фил] 21 декабря 2007 в 10:40
В ответ на:

Я проезжал в начале 7го, то в самом начале моста стояла фура, а перед ней жига гаишнегов. Такое ошушение, что они эту фуру там тормознули и чего то выясняли. Соотв. работал только один ряд. Еще грят что то перед мостом Патона было, что наверно увеличило поток на м.Метро и усугубило ситуацию.

Интересно... Мост совсе наглухо стал где-то в 19.40 и опять поехал только ближе к половине девятого.
West2000 | энтузиаст ****
[Re: ] 21 декабря 2007 в 11:39
Как раз вчера попал в самый разгар, остановился четко посередки моста. Полный стояк 40 минут. Причина, за съездом с моста десятка туркнулась с микрой.
Люди просто ходили по мосту, курили, стекла, фары вытирали, слушали музыку
И почему-то вспомнился фильм "Послезавтра" , типа все, конец, приехали. Не назад не вперед и мост вибрирует, экстрим
44347 | Анонім
[Re: West2000] 21 декабря 2007 в 12:52
В ответ на:

Как раз вчера попал в самый разгар, остановился четко посередки моста. Полный стояк 40 минут. Причина, за съездом с моста десятка туркнулась с микрой.
Люди просто ходили по мосту, курили, стекла, фары вытирали, слушали музыку
И почему-то вспомнился фильм "Послезавтра" , типа все, конец, приехали. Не назад не вперед и мост вибрирует, экстрим

Да видок был ещё тот - я вибраций не чувствовал, но на сьезде с эстакады вид на забитый стоящими машинами и ходящими людьми мост метро был ещё тот... Тем, кто был на мосту зачёт за спокойствие )))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мост метро вчера вечером

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 750