В ответ на: Майже оффтопік: сьогодні бачив такий пєпєлац живцем на дорозі. Перша реакція "що за покоцаний свіфт???" На мій смак нова фабія вийшла якась дуже незугарна зовні...
+1 Намутили они с дизайном, мама не горюй! Крыша от Мини, зад от свифта, салон я ваще както не выкупил. Ну и цена этих машин убивает... И не берут из потому что у машины уже нет того Я, который был!
Считаю, что популярность, это вопрос времени, Фабия действительно прикольная по салону. Что касается дизайна, то Шкода действительно серьёзно пересмотрела внешний вид новой Фабии, но и у этой модели найдутся свои почитатели. А те, кто любит классику могут пока ещё прикупить её.
В ответ на: Считаю, что популярность, это вопрос времени, Фабия действительно прикольная по салону. Что касается дизайна, то Шкода действительно серьёзно пересмотрела внешний вид новой Фабии, но и у этой модели найдутся свои почитатели. А те, кто любит классику могут пока ещё прикупить её.
Могут то могут... но там уже движков толковых не предлагается сплошная дохлятина бензиновая или дизелек, который вон в соседней ветке про дизеля не особо рекомендуют.
Если сравнивать с современными движками, то конечно, к классической Фабе могут быть вопросы. Хотя как по мне, это двигатель своего времени и он оправдывает себя на все сто… я может не в восторге от 1,2, но с остальными у меня проблем не возникало и их качеством вполне остался доволен.
В ответ на: Майже оффтопік: сьогодні бачив такий пєпєлац живцем на дорозі. Перша реакція "що за покоцаний свіфт???" На мій смак нова фабія вийшла якась дуже незугарна зовні...