Мой отец хочет сменить авто, да и я не против... Стали перед выбором Mercedes Vito (пасcажирская модификация с бензиновим двигом) или Фольц Транспортёр. Кто что посоветует? Кокие болячки есть у этих авто? Пожалуйста помогите, а то скоро с отцом разсоримся в прах ! Я за мерс а он за Фольц!
Я за МБ. Но зачем бензиновый? Бензус нынче дорог. С мотором 2,3л брать не стоит - едет слабо, а с мотором 2,8 будешь заправлять много. Бери CDI и будет тебе счастье.
В ответ на: Мой отец хочет сменить авто, да и я не против... Стали перед выбором Mersedes Vito (пасажирская модификация с бензиновим двигом) или Фольц Транспортёр. Кто что посоветует? Кокие болячки есть у етих авто? Пожалуста помогите ато скоро с отцом разсоримся в прах ! Я за мерс а он за Фольц!
Однозначно Транспортер, более живучий во всех отношениях. Еще один показатель - брать Вито не советуют даже на мерсовской СТО!
В ответ на: Мой отец хочет сменить авто, да и я не против... Стали перед выбором Mersedes Vito (пасажирская модификация с бензиновим двигом) или Фольц Транспортёр. Кто что посоветует? Кокие болячки есть у етих авто? Пожалуста помогите ато скоро с отцом разсоримся в прах ! Я за мерс а он за Фольц!
Однозначно Транспортер, более живучий во всех отношениях. Еще один показатель - брать Вито не советуют даже на мерсовской СТО!
На какой именно?
Та что на Красногвардейской... А насчет выбора Вито или Транспортер можно достаточно много нарыть в инете.