В ответ на: Та это все фиХня Есть у меня знакомый - дальтоник . Так он в полиграфической фирме подготовкой снимков для печати в Фотошопе занимается А вы говорите - светофор, светофор.....
Где-то читал, что художник, который придумал Олимпийского Мишку, - дальтоник. А вы говорите - фотошоп, фотошоп.....
Всё дело в желании. Со мной старлей служил,так он книжку цветную тестовую по страницам в соответствии с картинками наизусть вызубрил!!! Вот как в армию хотел! Я это узнал,когда он мне на ночном дежурстве кабель двадцатку расшивать на гребёнку помогал(цвета диктовал!!!) и коричневый с жёлтым темносерым и светлосерым назвал. Гребёнку,правда,пришлось перешивать....
В ответ на: Та это все фиХня Есть у меня знакомый - дальтоник . Так он в полиграфической фирме подготовкой снимков для печати в Фотошопе занимается А вы говорите - светофор, светофор.....
Где-то читал, что художник, который придумал Олимпийского Мишку, - дальтоник. А вы говорите - фотошоп, фотошоп.....
А что, Олимпийский Мишка окрашен в очень яркие цвета?
А что, Олимпийский Мишка окрашен в очень яркие цвета?
Но он же и не чёрно-белый всё-таки! И вообще - сам факт, что есть профессиональный художник-дальтоник, по-моему, достаточно удивителен...