autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Про ТО и транспортный сбор (+)

fetus | шумоизолятор *** Модератор
10 апреля 2003 в 07:29
Время проходить ТО. Пробовать пройти честно не буду - нэма часу и желания случать, что с-ма зажигания не штатная, что электрика в некоторых местах переделана, что фары дополнительные и т.п. Хотя делал всю электрику делал сам и знаю, что все как надо

Предлагают за 20 долларов с проводкой по всем книгам и т.п., т.е. как бы "легально". Вопрос: а надо ли будет дополнительно к ТО платить транспортный сбор? Ну в смысле 100 с лишним гривен?
Mangoost | опытный писатель **
Надо (+)
10 апреля 2003 в 16:21
Я за такую же сумму платил сбор.
Drunkard | **
Надо хотя бы потому... (+)
10 апреля 2003 в 16:43
... что транспортный сбор, имхо, это - налог, и собирает (и, соответвенно, следит и карает, если что) его налоговая. Та и понадобится квитанция при любой операции с машиной, как-то продать, кого-нить с правом на управление в техпаспорт записавть и прочее...
... не забудть, что шоб его заплатить, налоговый номер понадобится.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Пасиба (+)
11 апреля 2003 в 06:42
придется платить. В связи с чем снова вопрос: а квитанцию об уплате надо куда-то возить? Или дома над кроватью можно в рамочке повесить

А скока мне вообще платить? 1,45 двиг?

Спасибо

Golub | Достоевский **
Re: Пасиба (+)
11 апреля 2003 в 17:30
Квитанции храни под кроватью и никуда не выбрасывай ,даже старые.Меня в налоговую вызывали отчитаться за машину на которой я ездил 6 лет назад.
Сколько платить вот здесь почитай http://www.mia.gov.ua/~zav/voprosy/t_sbor2000.htm и здесь еще http://www.mia.gov.ua/~zav/voprosy/tehosm.htm.В кассах твоего района есть все реквизиты.
А можно на хвост упасть на приобретение талона ТО(медсправки не имею,но здоров)?
С уважением.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 806