Добрый день. Возможно кто-то может посоветовать маляра... Нужно однокомнатную квартиру отшпаклевать (стены, подвесной потолок, поклеить обоии и т.д.)... Буду очень благодарен.
Маляр вообще-то красит. Такая профессия Тебе что красить? И что означет "отшпаклевать2? Шпаклюют (правильнее, шпатлюют ) поверхности перед покраской, то есть окна, двери и т.п. Если стены советские, кривые, то по ним тянут заново беспесчанку (причем тут шпаклевка? ). Потом беспесчанку грунтуют и клеют обои. Как правило, это два разных мастера. Один классно тянет беспесчанку, другой клеит обои. Кто-то из них должен красиво и аккуратно поклеить багет на стыке стен и потолка
Наверное, ты прав филологически. Ну а я рассуждал с точки зрения человека, прошедшего через массу ремонтов и поиск/общение с тучей разнообразных мастеров этого дела
Обычно в понятие маляр входит как покраска/поклейка обев, так и беспещанка стен/откосов! Топикстартеру: одного человека мало, должно быть хотя бы двое, т.к. будет или не аккуратно, или оччч долго!
Вы полностью правы, я именно это и подразумевал... Всем спасибо за отзывы, но так званых маляров уже нашёл. Стены: 6$ Ровный потолок: 7$ "Кривой" потолок (подвесной, фигурный): 10$