По деньгам - нормально, т.к. не знаю почему, но что-то заставило меня заплатить вперед и заключить контракт...А в августе Ниссан-Европа приподнял цены, но я в сентябре получил по старой цене...Вариатор - работает мягче, чем просто автомат, да и по дорогам типа в Закарпатье резво бегает...
На всякий случай стоит может быть заручится письменным подтверждением о: - в какой комплектации машина вышла с завода - устанавливается ли эта система силами дилера - имеет ли Кий-АВТО обученный персонал для установки таких систем на автомобиль
Ответы на все эти вопросы лучше получить в Киевском офисе "Nissan Trading Europe Limited": г. Киев, ул. Шелковичная, 42/44, 3-ий этаж, офис 311 тел. 490-1215, факс 4901287
ИМХО таких бумаг будет достаточно для подачи иска в суд.
Re: Ви трохи неправильно розумієте слово "option" (+)
11 апреля 2003 в 02:33
В ответ на:
В ответ на: для 2-х литровых это опция во всех уровнях комплектации
------------------------------------------------
а говорить про те, що на таких модеях можлива (але не обов"язкова) установка цієї системи.
Факт в том, что хетчбеки 2,0л с вариатором для нормальных рынков в комплектации ...DDDEB без этой опции фактически не выпускаются, как сказали мне.
Ну, во-первых, то для нормальных рынков
В ответ на:
Примечания: - Optional on QR20 for All Grades - Available for QG18 & YD22 from May 02
И если уж точно воспроизводить термины, то ESP будет не "опция", а "фича" А вот наличие этой "фичи" есть очень "опционально". Т.е. говоря нормальным языком, ее надо специально заказывать при заключении контракта.