На Бережанской появилась мойка с самообслуживанием, берешь любой инвентарь, средства что есть и платишь 1грн-1мин. Постоял -посмотрел, не понял в чем прикол? Економия? врядли! помокнуть и по лужам побродить? нафик нада... Кто то пользуется реально? Было интересно наблюдать, как водичкой сполоснули с аппарата и бееегом на улицу..вытирать во двор. Вот если бы 1грн-10 мин, может и задумался, а так не понимаю
В ответ на: На Бережанской появилась мойка с самообслуживанием, берешь любой инвентарь, средства что есть и платишь 1грн-1мин. Постоял -посмотрел, не понял в чем прикол? Економия? врядли! помокнуть и по лужам побродить? нафик нада... Кто то пользуется реально? Было интересно наблюдать, как водичкой сполоснули с аппарата и бееегом на улицу..вытирать во двор. Вот если бы 1грн-10 мин, может и задумался, а так не понимаю
Прикол в том, что обычная мойка сейчас стоит 40 гривен. А самому можно за 10 помыть. Пробовал пару-тройку раз. Мне даже понравилось. Единственная проблема в том месте, где я мыл - слабый напор "типа-керхера". Качественно грязь сбить - тяжело.
у нас стоимость мойки 30 грн, а за 10 мин, смыть грязь, нанести пену, дать время постоять под пеной, смыть пену, протереть реально? я сомневаюсь. Сбить водой -да! Но у мойщика это стоит 15грн. Таки да, экономия 5 грн, и мокрая обувь в лучшем случае, если такй же сосед по мойке не обольет...
Пробовал - чтобы помыть машину 10 минут - мало. Нужно около 15 (естественно в динамичном темпе). На мой взгляд имеет смысл когда дороги мокрые - тратить 40-50грн за мойку не хочется, а машина уже сильно грязная. А так - потратил 10-20грн и 15 минут времени. Все равно уже через день чистой ее не назовешь, но хотя бы будет понятно какого она цвета
Я пользуюсь мойкой самообслуживания на заправке Золотого Гепарда на окружной. СтОит 10 грн 8 минут времени. Успеваю за это время смыть грязь напором воды, "пройтись" по кругу с шампунью и после этого смыть пену чистой водой. Не скажу, что делаю все это в режиме "электровеника", но двигаться надо быстро. Всегда можно купить второй жетон, есть времени не хватило. Когда очень грязная машина, то трачу два жетона, но на середине второго временного отрезка уже просто поливаю водой или воском, так как процесс мойки закончен а время еще осталось. Вытираю машину и пороги на улице, чтоб не задерживать очередь. Очень доволен такой формой самообслуживания. Если бы еще все люди были людьми и освобождали бокс мойки сразу по окончанию купленного времени, то вообще была бы песня. А так часто находятся индивидуумы, которые домывают, вытирают машину и коврики в боксе, при этом очередь стоит и наблюдает, как человек неспеша натирает свой автомобиль. И получается что на такой мойке тратишь время в очереди как на обычной.