И чем дальше я ехал, тем больше был стук. Возвращаясь в Киев (1300км), этот стук был уже похож на полуось, привязанную на верёвочку, телепающуюся под капотом как пестик в колоколе.
Ехал на большом стрёме. На каждой эстакаде останавливался, передёргивал всю подвеску - рулевые, шаровые, болты рычагов, проверял состояние сайлентблоков... НИЧЕГО НЕ СМОГ НАЙТИ!
Просил ребят, с которыми ехал - стать на пороги и раскачивать машину, пока я под эстакадой - ничего, звука нет. А только проходим ямы, колотит дай боже. Косвенно вибрация ощущается на руле и педалях. Но оч косвенно, т.е., проблема не непосредственно около этих узлов. Звук идёт по левому борту авто, но точно не понятно, спереди или сзади.
Проверяли всё в багажнике, всё повынимали, думали, может что-то под запаской колотит - нет.. Раскачивал выхлопную, думал, может прохудились подушки - всё ок...
Идёшь по совсем ровной дороге - еле еле ощущается этот звук при раскачивании машины. Только на ямах - сразу как в колоколе, звук глухой, как по кузову... Отдалённо напоминает звук мёртвого сайлента.
ИДЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
В три утра сегодня приехал, сижу вот думаю, как дальше диагностировать и где?
Октава, пробег 39тыс
Змінено Frejer_Stolz (12:39 22/12/2007)