Нормальные выводы. Вчера в 8 вечера от шулявки до петровки 10 минут. А от петровки до моста ещё 20 в тянучке. Но ведь потока как такового небыло, аварий небыло. Вот и выводы.
В ответ на: Нет, не аналогична. Аналогична была бы, если бы на перекрёстке, чтобы избавиться от нарушителей приоритета, вообще закрыли движение по одной из улиц, т.е. убрали бы само пересечение. Не подумав о тех, кто там живёт, работает и ездит...
Ничего подобного. Никто ничего не перекрывал, как было движение в обе стороны, так и осталось. Просто четко определили, кто, по какой стороне, должен ездить, без возможности выезда на встречную полосу.
Не поленился, Специально поднял тему, вот уже 2 с половиной месяца, как построили отбойник. Были тут активисты, которые про "естественный" отбор на реверсе говорили, были и такие
В ответ на:
Посмотрим, что скажете, когда не придется стоять в пробке на пол-дня, пока там на реверсе трупы развезут. ----------------------------------------------------
Вместо пробок, которые возникают там в результате экстренных ситуаций иногда, получим мегапробку КАЖДЫЙ ДЕНЬ независимо от обстановки! Ай, БОЛЬШОЕ СПАСИБО столичным властям, так заботящимся об удобстве жителей Киева!
Ну так вот, неужели все так плохо от отбойников? или все таки пользы больше. Посмотрел ветку о проблемах на дороге, до нового года Московский мост постоянно на устах, сейчас поменьше.
.... против отбойника видимо те, кто любил на красном реверсе поездить! типа у меня аварийки, дальний, а у кого то можт и страбоскопы... вобщем он там нужен! ... ещё б на патона такое соорудили, а то больно много спешащих!!
В ответ на: .... против отбойника видимо те, кто любил на красном реверсе поездить! типа у меня аварийки, дальний, а у кого то можт и страбоскопы... вобщем он там нужен! ... ещё б на патона такое соорудили, а то больно много спешащих!!
таки да, зато я терь могу спокойно ехать в крайнем левом не боясь идиота встречника.
И ездить медленней стали бо полосы уже сейчас уже и не встретишь гонщиков едущих 140-150 максимум что видел это около 100.
Сейчас надо учитывать, что в связи с "акцией" потоки транспорта поменьше стандартных. Я сейчас ездить через Московский мост практически перестал, если надо на Оболонь, еду через Набережное шоссе и новый мост через Гавань, кстати, реально удобно сделали, есть же иногда и от Черновецкого польза Так что для меня вопрос актуальность утратил.