autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
N!kola | старожил *
покупка авто в кредит
22 декабря 2007 в 13:54
драстє
Вперше доводиться мати справу з покупкою в кредит, не знаю з чого починати і куди ткнутись.
Ітак, батько купує нову автівку. Треба кредит на 20-30 тис. грн строком на рік. Машина вже замовлена, договір підписаний, 10% сплачено. Спочатку планувалось взяти кредит не на машину, але з цим виникли певні незручності.
Кредит на машину... Коли можна починати оформлювати кредит: після підписання договору з автосалоном чи по факту прибуття машини в автосалон? Наскільки знаю, кредит на авто без страхування останнього не дадуть(?).
Страхування... Раніше їздили без страховок, тому тут самі запитання. Види страховок... Чув про КАСКО і ГО (те саме що і ОСАГО?). Каско - страховка свого авто, воно ж і потрібне для банку; ГО - страховка від шкоди, заподіяної чужому авто, все вірно? Для кредиту мені потрібно КАСКО, да? Як рахується вартість страховки, від вартості авто/об'єму двигуна залежить? Якщо є якийсь ФАК по страхуванню - прошу ткнути носом.
Батько прописаний і мешкає в провінції, Чернігівська обл. Чи накладає це якісь обмеження на вибір банку/страхової?
В тех паспорт буде вписано і мене. Було б добре, якби страховка була не прив'язана до водія. Реально?
Порадьте банк і страхову, де в дитстислі терміни можна оформити кре/страховку. Банк - такий, з яким працює ТойотоАвтосамміт. Страхова - без проблем і зайвої бюрократії з виплатами.
дякую за допомогу
Tolberti | Достоевский ***
Re: покупка авто в кредит
[Re: N!kola] 22 декабря 2007 в 17:02
В ответ на:

драстє
Вперше доводиться мати справу з покупкою в кредит, не знаю з чого починати і куди ткнутись.
Ітак, батько купує нову автівку. Треба кредит на 20-30 тис. грн строком на рік. Машина вже замовлена, договір підписаний, 10% сплачено. Спочатку планувалось взяти кредит не на машину, але з цим виникли певні незручності.
Кредит на машину... Коли можна починати оформлювати кредит: після підписання договору з автосалоном чи по факту прибуття машини в автосалон? Наскільки знаю, кредит на авто без страхування останнього не дадуть(?).
Страхування... Раніше їздили без страховок, тому тут самі запитання. Види страховок... Чув про КАСКО і ГО (те саме що і ОСАГО?). Каско - страховка свого авто, воно ж і потрібне для банку; ГО - страховка від шкоди, заподіяної чужому авто, все вірно? Для кредиту мені потрібно КАСКО, да? Як рахується вартість страховки, від вартості авто/об'єму двигуна залежить? Якщо є якийсь ФАК по страхуванню - прошу ткнути носом.
Батько прописаний і мешкає в провінції, Чернігівська обл. Чи накладає це якісь обмеження на вибір банку/страхової?
В тех паспорт буде вписано і мене. Було б добре, якби страховка була не прив'язана до водія. Реально?
Порадьте банк і страхову, де в дитстислі терміни можна оформити кре/страховку. Банк - такий, з яким працює ТойотоАвтосамміт. Страхова - без проблем і зайвої бюрократії з виплатами.
дякую за допомогу

В общих чертах все ты верно думаешь. ГО "=" ОСАГО. Если берешь кредит, то и ГО и КАСКО тебе необходимы и есть обязательными. КАКСО считается так: тариф*страховую сумму. Тариф тебе дадут в страховой(в районе 5.5%(+/- 1%)). Страховая сумма - это стоимость машины. Го во всех страховых стоит одинаково. Зависит от многих факторов. Точнее тебе расскажут в страховой. Чтобы страховка не была на 1-го водителя - это рально, как по КАСКО, так и по ГО.
Страховую выбирать надо после выбора банка. Так как необходимо, чтобы страховая в банке была аккредитована. Какой банк выбрать? - это надо искать и считать. Советую вначале посмотреть на те банки, которые рекомендуют в ТойотоАвтосаммит.
Я думаю, что единственная проблема может возникнуть с пропиской. Но точно сказать не могу.
Puska | Я Пуська ***
[Re: N!kola] 22 декабря 2007 в 17:16
Есть такая на сайте кнопочка -"Поиск" называеццо....эти бояны растягивали по многу и по долгу.

Еще вариант предложу....любая поисковая интернет-система....ответит на твои вопросы
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Puska] 23 декабря 2007 в 02:21
Я тоже вначале думал так ответить, но потом решил наклепать пару строк
avto911 | читатель
[Re: Tolberti] 23 декабря 2007 в 13:39
вот здесь попробуйте, может успеете на акцию попасть:
http://vab.ua/rus/personal/loans/car_loans/non_pawning_loans/
Кредит на приобретение авто, 0% — первоначальный взнос, 0% — комиссий
АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 31 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА!

Стать владельцем автомобиля своей мечты сегодня просто как никогда. Не стоит тратить время для того, чтобы собрать необходимую сумму денег, ведь VAB предлагает Вам выгодные условия кредитования без первоначального взноса. Выбирайте себе авто прямо сейчас! После оформления кредита, Вы сразу становитесь владельцем приобретенного автомобиля.

Вы можете приобрести автомобиль в любом городе Украины в более 250 автосалонах через сеть партнеров VAB.

Кредит предоставляется на покупку новых и бывших в использовании автомобилей, путем перечисления средств на текущий счет автосалона или продавца.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Tolberti] 23 декабря 2007 в 19:19
В ответ на:

Я тоже вначале думал так ответить, но потом решил наклепать пару строк

А зачем? Этих тем на форуме море
Puska | Я Пуська ***
[Re: avto911] 23 декабря 2007 в 19:30
В ответ на:

вот здесь попробуйте, может успеете на акцию попасть:
http://vab.ua/rus/personal/loans/car_loans/non_pawning_loans/
Кредит на приобретение авто, 0% — первоначальный взнос, 0% — комиссий
АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 31 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА!

Стать владельцем автомобиля своей мечты сегодня просто как никогда. Не стоит тратить время для того, чтобы собрать необходимую сумму денег, ведь VAB предлагает Вам выгодные условия кредитования без первоначального взноса. Выбирайте себе авто прямо сейчас! После оформления кредита, Вы сразу становитесь владельцем приобретенного автомобиля.

Вы можете приобрести автомобиль в любом городе Украины в более 250 автосалонах через сеть партнеров VAB.

Кредит предоставляется на покупку новых и бывших в использовании автомобилей, путем перечисления средств на текущий счет автосалона или продавца.

А часом не в этом банке работаете?
С такими процентными ставками и скрытыми платежами думающий человек вряд ли б взял кредит
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: N!kola] 27 декабря 2007 в 23:54
Условия кредита сейчас хорошие в ОТП Банке, правда мне не удалось его получить, не смог предоставить справки. Попробуйте вы. Если не выйдет - тогда банк, который посоветует автосалон, но посчитайте, не поленитесь цифры. Все сейчас работают, например, с Альфа-банком, который всем дает кредит, но условия там не самые лучшие, так что его - на крайний случай.
КАСКО и ОСАГО обязательно для кредитной машины, без КАСКО не даст банк кредит. Но с этим полисом будете спать спокойнее. Какая страховая - зависит от банка. Некоторые предлагают список аккредитованных, некоторые "наклоняют" к своей. В первый год кредита во втором случае отвертеться сложно.
Отзывы о страховых можно найти на этом сайте поиском. Отзывы по банкам в принципе бесполезны, т.к. в разное время банки предлагают разные условия (год назад хорошие условия предлагал Укрсиббанк, например, но набрал портфель и сейчас как все, ничего хорошего), так что поищите сами банк, особенно смотрите на те, что рекламируются, для которых актуально сейчас набрать автокредитных клиентов - могут быть достаточно выгодными условия.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2454