autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Igon | V.I.P **
Re: Новинки от БМВ
[Re: Родион Романович] 24 декабря 2007 в 23:10
В ответ на:

Прикол какой.

это не прикол
Клабмен - был на базе старого Мини,
поэтому идею просто повторили на новой платформе.
MaxiMax | ****
[Re: Igon] 25 декабря 2007 в 00:20
Тоже верно. Хотя идеологически старый и новый Клабманы сильно отличаются.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: MaxiMax] 25 декабря 2007 в 00:51
В ответ на:

то, что задумывалось БМВ, как нишевый автомобиль, оказалось настолько удачным коммерческим продуктом, что БМВ не смогли отказать себе в том, чтобы сделать из этого кучу денег.

Вопрос в том, не убьёт ли это имидж "Мини"?

В ответ на:

Лично для меня это - не Мини. Для меня Нью Мини навсегда останется именно такой:

А если Вы не одиноки окажетесь?
MaxiMax | ****
[Re: vvlaw] 25 декабря 2007 в 01:10
В ответ на:

Вопрос в том, не убьёт ли это имидж "Мини"?

не думаю. Ведь если вспомнить историю Классика, то там были все те же автомобили. Mini Moke был очень даже внедорожником Хотя именно он и не пошел. Посмотрим...

В ответ на:

А если Вы не одиноки окажетесь?

я и не одинок. Но все притирается и негативные отзывы зачастую перерастают в восторги. Вспомните хотябы дизайн БМВ от Криса Бенгла. Когда-то ему пророчили провал...
[Re: MaxiMax] 25 декабря 2007 в 01:28
В ответ на:

не думаю. Ведь если вспомнить историю Классика, то там были все те же автомобили. Mini Moke был очень даже внедорожником Хотя именно он и не пошел. Посмотрим...

Но надо учитывать, что старый "Мини" был автомобилем в бОльшей степени утилитарным. Тогда как новый - практически только имиджево-"ценительский".

В ответ на:

все притирается и негативные отзывы зачастую перерастают в восторги.

Но не когда извращается основная идея!

В ответ на:

Вспомните хотябы дизайн БМВ от Криса Бенгла. Когда-то ему пророчили провал...

А я его до сих пор не первариваю А вершиной в этой области считал и считаю Е39. Что БМВ покупают даже сейчас - так, видимо, альтернативы сочетанию характеристик нет до такой степени (никто больше не умеет обеспечить такие характеристики управляемости при таком комфорте), что многие мирятся и с дизайном, и с упавшим качеством...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: vvlaw] 25 декабря 2007 в 08:45
В ответ на:

... А вершиной в этой области считал и считаю Е39. Что БМВ покупают даже сейчас - так, видимо, альтернативы сочетанию характеристик нет до такой степени (никто больше не умеет обеспечить такие характеристики управляемости при таком комфорте), что многие мирятся и с дизайном, и с упавшим качеством...

Спасибо, канешна. Но Х5 сейчас действительно хорош. Без вычурности 5-ки, граненый кузов.
MaxiMax | ****
[Re: vvlaw] 25 декабря 2007 в 11:10
В ответ на:

А я его до сих пор не первариваю А вершиной в этой области считал и считаю Е39. Что БМВ покупают даже сейчас - так, видимо, альтернативы сочетанию характеристик нет до такой степени (никто больше не умеет обеспечить такие характеристики управляемости при таком комфорте), что многие мирятся и с дизайном, и с упавшим качеством...

мирятся с дизайном те, кто смотрит на Е60 на дорогах. А тем, кто Е60 покупает, но именно что нравится
[Re: Tigor] 26 декабря 2007 в 23:52
В ответ на:

В ответ на:

... А вершиной в этой области считал и считаю Е39. Что БМВ покупают даже сейчас - так, видимо, альтернативы сочетанию характеристик нет до такой степени (никто больше не умеет обеспечить такие характеристики управляемости при таком комфорте), что многие мирятся и с дизайном, и с упавшим качеством...

Спасибо, канешна. Но Х5 сейчас действительно хорош. Без вычурности 5-ки, граненый кузов.

Я вообще не понимаю самой концепции авто, подобных Х5. Кстати, там мне тоже преддущий кузов нравился больше.
[Re: MaxiMax] 26 декабря 2007 в 23:53
В ответ на:

мирятся с дизайном те, кто смотрит на Е60 на дорогах. А тем, кто Е60 покупает, но именно что нравится

Не факт Альтернативы-то особенно не имеется, если человек привыки именно к комплексу качеств БМВ... С ломучестью-то именно мирятся, на этом фоне дизайн уже не так важен
Autoua.netФорумAutoua форум

Новинки от БМВ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4033