autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Drinkens | Супер писатель! ***
Ткните носом, не могу найти
24 декабря 2007 в 10:52
Где-то тут пару лет назад проскакивала подробная инструкция одного из софорумников о том как самостоятельно прикрутить тарель спутниковый.
4041975 | подмастерье
Re: Ткните носом, не могу найти
[Re: Drinkens] 25 декабря 2007 в 16:35
Прикрутить то ты прикрутиш а прописать транспондеры а найти спутник все равно обратишся к спецам или 2 дня в интернете гарантировано
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Drinkens] 25 декабря 2007 в 21:21
В ответ на:

Где-то тут пару лет назад проскакивала подробная инструкция одного из софорумников о том как самостоятельно прикрутить тарель спутниковый.

когда будешь ставить крепить и прочее - свистни, если по времени нормально будет получаться, то в помощники попрошусь заоодно и для себя посмотрю: как чего и куда
[Re: driver251] 26 декабря 2007 в 13:51
Не дождался ответов - вчера купил на базаре, поставил. На Сириус настраивался аж 5 минут . Я забыл указать - что тюнер у меня уже прописан,с транспондерами и всеми делами - он настроен на другой тарели рабочей. Скажу я Вам - что пара пустяков это все. Правда не заморачивался вчера двумя другими спутниками - так как поздно уже было - может там косяки будут. Если форумчанам нужно - могу после НГ составить типа краткой инструкции. Реально делов с установкой самой антены на пару часов - прозванивал конторы, типа сколько приехать поставить (только работа) - 400 грн !
[Re: 4041975] 26 декабря 2007 в 13:53
Каких пару дней - тюнер прошиваеться за 5 минут - все спутники - все транспондеры. Да и прошитый он у меня уже
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2349