autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Несколько вопросов шкодоводам. (2/2)

Seagull | СуперСтар ***
Покупая Шкоду в Праге-авто можно получить 20% скидку на страхование +
12 апреля 2003 в 01:44
на страховой платёж в Остре
pasha_uni | Достоевский **
как бюджетный вариант(+)
23 апреля 2003 в 21:01
рено клио, за те же деньги - кондишн, подъемники передние, ПТФ
Glebus | энтузиаст ***
Клио универсалов ИМХО нет. (-)
24 апреля 2003 в 00:31
:
Ford-Noks | **
Вот уж истинно (+)
11 мая 2003 в 20:53
Сколько людей, столько мнений. Тут вот чуть на днях свою не продал, чтоб что-то другое прикупить. Рассматривал "бюджетники". Выбор - Астра. Альтернатива - Ланос. Остальное - всё маленькое. Багажник даже у Астры хеча приемлимый, а Караван и вообще не с чем сравнивать. Комби? А разве это универсал? Шкода, как по мне, вроде Киа Рио - хеч, только увеличеный.
Сам сравнивал по: внешнему виду и размерам пространству и удобству в салоне (как впереди, так и сзади), цене при похожих бъёмах двигателей, и ТТХ двигателей. А также принял во внимание несколько мнений, хотя ориентировался в первую очередь на свои впечатления от увиденного-пощупанного-поезженного и на свой кошелёк.
Вот выбор - Астра. Ещё б чуть-чуть и на следующую фордовку бы на Астре поехал бы.
Ни чьи чувства сказанным обидеть не хотел.

ЗЫ. А для тяжкой експлуатации Фабия гуд?
Alligator | старый писатель ***
Re: Вот уж истинно (+)
12 мая 2003 в 16:14
А что ты имеешь в виду под тяжкой эксплуатацией?
Ford-Noks | **
12 мая 2003 в 16:37
Дык это не я,
В ответ на:

Вот насчет Астры - по моему верно.
У нас их 12 и при тяжкой эксплутации (кстати польская сборка) - они у же почти в хлам за 55 -60 ткм.

Думаю, тяжкая експлуатация, это у карьерных самосвалов. А те авто, что тут упоминаютися, городские, расчитаны на 2-4 чел + 50 кг в багажнике. Конечно если цемент на них возить...
Alligator | старый писатель ***
12 мая 2003 в 17:25
А! в етом случае я имел в виду что нет у нас привязки машины к конкретному человеку и потому ганают на них кто-как хочет по Украине.
а загрузка обычно 1-2 чел + 100-150 кг груза.
Над своей я так не издеваюсь - хотя удачный пробег зимой в карпаты и обратно с четырмами человеками на борту и кил 100 в багажнике прошел хорошо.
Но она же новая - вот посмотрим после треьего ТО что доктора скажут а пока вроде все ОК.
Ford-Noks | **
Ясненько (+)
12 мая 2003 в 17:42
По большому счёту, серьёзного различия в тех характеристиках при схожей цене сейчас не наблюдается - тех прогресс выровнял производителей. Так что дело за вкусами и пристрастиями потребителей.
Autoua.netФорумSkoda форум

Несколько вопросов шкодоводам. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4490