решил брать.в инете отзывы совершенно противоположные.может кто сталкивался?тестил вчера-машина супер.типтроник,240л.с.35т.пробег.но,как только проедусь на своей так сразу пропадает жедание менять авто.даже не знаю что делать.
В ответ на: решил брать.в инете отзывы совершенно противоположные.может кто сталкивался?тестил вчера-машина супер.типтроник,240л.с.35т.пробег.но,как только проедусь на своей так сразу пропадает жедание менять авто.даже не знаю что делать.
В ответ на: решил брать.в инете отзывы совершенно противоположные.может кто сталкивался?тестил вчера-машина супер.типтроник,240л.с.35т.пробег.но,как только проедусь на своей так сразу пропадает жедание менять авто.даже не знаю что делать.
я бы не брал. уж лучше 6 или 3 МПС коль на Мазду запал...
РХ8 - а ещё если не новая - попа. ИМХО подкрепленная отзывами америкашек))))
я бы не брал. уж лучше 6 или 3 МПС коль на Мазду запал...
Не факт, что лучше - это совсем другие машины. РХ8 - это все таки задний привод и ротор с ровной тягой до 9т.об. МПСы - переднеприводная управляемость и ярко выраженный турбоподхват после 3500об до 6000
В ответ на: ресурс 300т.но говорят,что если зажигать сильно и не доливать масла то около150т.есть ли в киеве мастера по роторам?
есть. если приобретешь и надо будет- скину контакт. лично присутствовал при капремонте рх8- там чегото после дтп реально по мотору чинили. вроде ездит. но весело было- " а ну померяй компрессию"