autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Стикеры для Днепропетровска и других городов (+)

fetus | шумоизолятор ***
11 апреля 2003 в 06:48
в связи с тем, что я - старый ленивый ... никак не разошлю почтой стикеры страждущим + в связи со скидками на бензин жителям Днепропетровска и Донецка наверняка захочется поиметь стикеров предложение:

1 человек от каждого города даст адрес - туда я вышлю стикеров, сколько народу наберется. И тогда надо будет не ходить на почту и платить бабки каждому, а только тому, кому придет уведомление

Что думаете?

Если проблематично, то обещаю, что приложу все усилия, чтобы таки разослать всем в течение ближайшей недели-двух.
Stas_EF | member
для Днепропетровска (+)
11 апреля 2003 в 17:57
Давненько хотел поиметь наклейку, и в принципе даже не для скидок, а так, по зову души. Можно ли считать энто заказом, или энто надо тока через мыло? Опять же хотелось внутреннюю на стекло.. Могу по Днепру раздачу заказов взять на себя. Адрес здесь прописать или как?
С ув. Стас
fetus | шумоизолятор ***
Стас (+)
12 апреля 2003 в 06:50
давай следующим образом. Ты мне лично на мыло напиши, какой стикер тебе хочется: если он внутренний, то это автоматически становится спецзаказом В смысле, отдельный от остальных, но не в смысле дороже - цена прежняя, если сохраняется размер.
Что касается взять на себя раздачу по Днепру, то этот вопрос надо будет согласовать с ребятами из Вашего города и потом отправить мне на мыло или в приват коллективную заявку с адресом того, кто решится стать лидером Договорились?
Stas_EF | member
Где вы, ребята из Днепра? Ау.. (+)
15 апреля 2003 в 19:18
Поскоку я не менее ленив, то предлагаю всем из Днепра профлеймить заявками на наклейки..
Шо касаемо меня то посмотрим на отклики. Эсли их не будет, отправлю свою заявку в мыло сам. Ждем недельку-другую.

-=====-
Больше грязи - толще морда.
Wad | читатель
Re: Где вы, ребята из Днепра? Ау.. (+)
16 апреля 2003 в 00:45
Привет!
Ну пофлеймим. Хочу шильдик.
Вадим.
Stas_EF | member
В смысле наклейку? Внутреннюю или наружную? (+) (-)
16 апреля 2003 в 18:23
В смысле наклейку? Внутреннюю или наружную? (+)
Wad | читатель
Re: В смысле наклейку? Внутреннюю или наружную? (+) (-)
16 апреля 2003 в 19:31
Наклейку - наружную.
ДиМММаС | старый писатель ****
Re: Где вы, ребята из Днепра? Ау.. (+)
6 июня 2003 в 18:47
Трэд еще жив, али нет? Так как я "слегка" опоздавший, но наклейку хочется (внутреннюю) прошу инфо.
Baster | подмастерье ***
Re: Стикеры для Днепропетровска и других городов (+)
[Re: fetus] 11 июля 2003 в 19:57
Хочу наклейки все какие есть для своей машинки.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3327