В ответ на: В общем поставили. На скорую руку подключили. Выплыла проблема того, что он не сохраняет настройки баса/высоких частот/баланса. Это те, которые "крутилкой" управляются. А другие (цвет, скроллинг, bluetooth etc etc) - сохраняются. В чем баг? На кенвуде такой проблемы не было.
Игорь уже ответил . Поменять местами желтый и красный провода разъема самой магнитолы. В октавиях, супербах с завода они идут вроде как по стандарту, но наоборот почему-то .
Ну, там помимо настроек сохранено положение Диммера, настройка саба, LOUD OFF, внутренний усилок алпайна отключен - все эти настройки сохраняются. Я так понял, что он эти настройки в свою память энергонезависимую пишет, а другие от постоянного тока держатся. Вот что нарыл. Как я понял просто 1 проводок неправильно спаяли. Завтра переделаю: "Most stereos have a red (or yellow) wire that attaches to the battery... this wire ensures that the stereo has just enough juice to keep the settings saved. That's where I would start."
Не, не. Ты не понял. Подключали все изначально в Рэд Скорпио, в Симферополе. То есть, усилок, провода, настройки и все остальное делли там. Но голова была Кенвуд на тот момент. То есть я просто поменял Кенвуд на Алпайн, Евроразьем переделали и линейные провода вынули с Кенвуда, да вставили в Алпайн - вот и вся работа... Просто человек не знал о том, что провода перепутаны в Шкодах.