Re: 28.12.07 На сходке вечер любителей самбуки!!!!!
[Re: Morfei™] 25 декабря 2007 в 12:08
В ответ на: из напитка "чувств двоих" (с) не мое
а это кто такое сказал? линк плиз
стоило немного погуглить, и сразу нашлось следующие: На внутреннем рынке самбука осталась традиционным послеобеденным напитком, поскольку ее признали неподходящей для коктейлей из-за отчетливого вкуса, который дает бадьян v разновидность аниса.
тута речь идет о Италии, откуда самбука родом - и там почему-то она не считается напитком "чувств двоих", а вот на Украине как оказалось...
так что, Дима и Морф, ваше категорическое против абсолютно не понятно
[Re: aprorok] 25 декабря 2007 в 12:11
В ответ на: тута речь идет о Италии, откуда самбука родом - и там почему-то она не считается напитком "чувств двоих", а вот на Украине как оказалось...
В ответ на: так что, Дима и Морф, ваше категорическое против абсолютно не понятно
[Re: aprorok] 25 декабря 2007 в 12:32
в общем, да. не стоит из этого делать романтики. особенно это становится понятно после участия в подобной попойке - ни о каких высоких чувствах речи быть не может! Толег, подтверди!
[Re: drlamer] 25 декабря 2007 в 12:43
В ответ на: в общем, да. не стоит из этого делать романтики. особенно это становится понятно после участия в подобной попойке - ни о каких высоких чувствах речи быть не может! Толег, подтверди!
да-да ))) какие нафиГ высокие чувства, когда после этой попойки уже пол года на самбуку смотрешь не можешь
[Re: aprorok] 25 декабря 2007 в 12:48
В ответ на:
В ответ на: в общем, да. не стоит из этого делать романтики. особенно это становится понятно после участия в подобной попойке - ни о каких высоких чувствах речи быть не может! Толег, подтверди!
да-да ))) какие нафиГ высокие чувства, когда после этой попойки уже пол года на самбуку смотрешь не можешь
[Re: DreamFIX] 25 декабря 2007 в 12:50
В ответ на: АААААААААААААА, а если есть в наших рядах перепившие в свое время самбуки и не можущие на нее даже смотреть , как им правильно поступить, если намечается такое дело?
Принести с собой 0.75 вотки. На троих в самый рас...
[Re: Urka] 26 декабря 2007 в 09:55
В ответ на: Дим, имхо ты не прав, зачем грубить людям? Зачем многозначительно съезжать с заданых вопросов? Шота тибя словно падменили, хде тваё чуйство йумара?
Ах какая смешная потеря, Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил, Горько мне что не верю теперь. (с)Есенин