autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

[ 25.12.2007 - 9.10] Набер. Луговая -- электриков стоячок

Kirill_vaz | СуперСтар ****
25 декабря 2007 в 09:15
Начинается от Хюндая
Kirill_vaz | СуперСтар ****
Re: [ 25.12.2007 - 9.10] Набер. Луговая -- электриков стоячок
[Re: Kirill_vaz] 25 декабря 2007 в 10:12
Все - все стали.
Перекресток Межигорская -- Набережно-луговая - заблокирован
Nofate | V.I.P **
[Re: Kirill_vaz] 25 декабря 2007 в 12:32
Цирк.
Прорвался через перекресток Межигорская-Электриков, еду по Электриков. Встречниками занят весь левый ряд, едем в правом. Дальше появляется окно в нашем левом ряду, перестраиваюсь туда. И тут из встречного левого ряда передо мной буквально вываливается мне в лоб маленький красненький хундай с телкой за рулем. Оттормаживаюсь. Стоим капот в капот. Показываю ей, что я не спешу и стоять готов долго.
Дальше было:
5 минута - попытки вернуться в свой ряд - никто не пускает.
6 минута - попытки сдать назад - но сзади уже такие же умные подперли.
10 минута - вышел поговорить. Говорю - "Из-за таких как ты я от Почтовой полтора часа простоял". Лучше бы не говорил. Пойманная на встречке телка просто страшна, как загнанная в угол крыса. Чего там только не было - от "Я щас позвоню и тибя приедутзакапают" до "Может тебе денег дать"! Основная тема нытья - "Ну я же не одна такая тут все так ездят".
15 минута - мимо проезжал сотрудник, остановился рядом - мы ее пофоткали. Телка - нервно курит.
20 минута - подхожу, интересуюсь - "Так мне ждать пока меня закопают или будешь в свой ряд возвращаться?" Ответ нецензурен. ОК, сидим, ждем дальше.
22 минута - с истерическими дерганьями всунулась в свой ряд, что-то мне еще в окно пыталась кричать (наверное, за лопатой поехала...).
Развлекся от души. И зачем дуре автомобиль?
Maka | СуперСтар **
[Re: Nofate] 25 декабря 2007 в 12:36
А те кто стоял за ней , что с ними ты сделал?
Nofate | V.I.P **
[Re: Maka] 25 декабря 2007 в 12:40
К тому моменту, как мы разъехались, за ней уже практически никого не было - основное стадо баранов вываливалось на встречку значительно ближе к Межигорской...
Я вот сейчас сижу и думаю - может, стоило денег у нее все-таки взять - рабочее время как-никак потратил!
Epoxa | читатель
[Re: Nofate] 25 декабря 2007 в 12:41
Фотки в студию! Страна должна знать своих героинь!
Moks | старый писатель **
[Re: Kirill_vaz] 25 декабря 2007 в 12:43
А я, чтобы не попасть в пробки на Подоле, решил не ехать на работу
Nofate | V.I.P **
[Re: Epoxa] 25 декабря 2007 в 12:45
В ответ на:

Фотки в студию! Страна должна знать своих героинь!

А что толку? Поедь с утра на Электриков да и пофоткай хоть каждого третьего...
Поголовье баранов сцуко экстремально увеличивается...
Epoxa | читатель
[Re: Nofate] 25 декабря 2007 в 12:49
Та я тока оттуда. Пришлось разворачиваться и возвращаться для объезда через Петровку. В полном экстазе ехал и слепил встречников дальним.
фашист | энтузиаст **
[Re: Nofate] 25 декабря 2007 в 13:26
почти такая же ситуация на броварском, число баранов катастрофически растет. среди встречников половина тетки без мозгов и инстинкта самосохранения. иду в левом с дальним на приличной скорости - мужики хоть тормозят и пытаются втиснуться в свою полосу, курицы на желтеньких и красненьких машинках даже не тормозят... наверное пришла пора ставить арбешный бампер с лебедкой чтобы хоть как-то уменьшить поголовье.
izon | V.I.P ****
[Re: фашист] 25 декабря 2007 в 13:34
Я вчера пытался на тех же Електриков телку на Мазде СХ-7 со встречки согнать... Так она мне показывает у тебя же справа свободно - прими вправо...

Начинаю жалеть что купил не джип

Хотя передний бампер и так немного оторван справа - надо будет в кого-то из встречников упереться внаглую...он и отпадет наземь
Ezdun | Достоевский **
Re: [ 25.12.2007 - 9.10] Набер. Луговая -- электриков стоячо
[Re: izon] 25 декабря 2007 в 14:27
Не думаю что поможет. А уворачиваться от встречников на джипе - будет ещё сильнее бить по самолюбию. Хотя на девочек на маленьком пежо, думаю, подействует.
Натали | старый писатель ***
Re: [ 25.12.2007 - 9.10] Набер. Луговая -- электриков стоячо
[Re: Ezdun] 25 декабря 2007 в 14:42
хорошо, что у меня не маленькая и не яркинькая машинка. И с инстинктами все в порядке. Выезжала с 5 эелемента, 12.30 в сторону Константиновской Электриков стояла еще с моста Московского. В сторону Петровки тоже стояк. мужа на работу везла через Левый берег, Южный мост на Головка. Патона стоял. Вот и думаю, может сразу машину поставить и вечером не выезжать? Или есть шансы попасть в центр? (ну очень надо)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 884