+1 Ничего одинакового не нашел. "сравните задние двери" - там объемная выштамповка на Сандеро, которой ни разу нет на Тииде - это называется "одинаковые" ??? Я думаю, шо если постаить в профиль фотку,например, С-МАХ, то там тоже и "крыша" и всякие "линии стоек" и ишшо много чего будет "кажется вроде похоже".
А самая главная деталь, прямо уличающая одну платформу - и у Логана и у Тииды - страшно сказать - по 4 колеса! Близнецы, блин!
И такие вот потом пишут автообзоры? уму нерастяжимо...
Платформа, это не выштамповки на крыльях, а ходовая и карас на котором все это дело сидит. Так для примера: Октава и Гольф предидущий на одной платформе, а на вид типа разные автомобили или скажем Ровер 200 и Хонда Сивик - на вид разные, а запчасти общие.
Это я знаю, благодарю покорно. Причем, там и вправду оччень большая степень унификации. Я стебался с конкретных фактов, на основе которых аффтар делал вывод об "идентичности" - строго по кузовщине, блин... Уж, как D!G.ua писал, днище, что-ли сравнили бы - шасси-то больше к платформе отношение имеет чем кузофф..