autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Логатиида
25 декабря 2007 в 09:46
тиида за понты денег=)))
bolegka | патриарх **
Re: Логатиида
[Re: Родион Романович] 25 декабря 2007 в 10:05
Логан даже посимпатичней будет.
[Re: bolegka] 25 декабря 2007 в 10:31
Ну, живьем Тиида значительно интересней. Логан хєч больше Клюху третью напоминает.
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: Родион Романович] 25 декабря 2007 в 10:46
В ответ на:

тиида за понты денег=)))

Техническое сравнение ограничилось разглядыванием фотографий кузова в профиль и идентификацией местонахождения лючка бензобака

Хоть бы уже фотографии днища сравнивали.
[Re: D!G.ua] 25 декабря 2007 в 11:52
Ну почему? заглянули и в салон.=)
markush | конь в пальто ***
афтар - тюлень :)
[Re: Родион Романович] 25 декабря 2007 в 12:39
хоть и пропорциональное сходство в кузовах есть
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: Родион Романович] 25 декабря 2007 в 12:43
В ответ на:

Ну почему? заглянули и в салон.=)

А, ну да - обнаружили, что "тут они совсем не похожи". Если бы на этом остановились, то сказали бы - "Нет, это кардинально разные машины"
Re: афтар - тюлень :)
[Re: markush] 25 декабря 2007 в 13:11
Я бы провел параллели между сравнением Тииды и Логана и Сравнением Ягуара S-Type и Леганзой...=)
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Родион Романович] 25 декабря 2007 в 14:54
Тііда Хетч та Логан Хетч таки одна і та ж машина. До речі, в 2009 р. Дачія запустить у виробництво Кашкая під своїм брендом.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Родион Романович] 25 декабря 2007 в 15:03
+1
Ничего одинакового не нашел.
"сравните задние двери" - там объемная выштамповка на Сандеро, которой ни разу нет на Тииде - это называется "одинаковые" ???
Я думаю, шо если постаить в профиль фотку,например, С-МАХ, то там тоже и "крыша" и всякие "линии стоек" и ишшо много чего будет "кажется вроде похоже".

А самая главная деталь, прямо уличающая одну платформу - и у Логана и у Тииды - страшно сказать - по 4 колеса! Близнецы, блин!

И такие вот потом пишут автообзоры? уму нерастяжимо...
shurken | IesuiT **
[Re: Nymad] 25 декабря 2007 в 16:22
Платформа, это не выштамповки на крыльях, а ходовая и карас на котором все это дело сидит. Так для примера: Октава и Гольф предидущий на одной платформе, а на вид типа разные автомобили или скажем Ровер 200 и Хонда Сивик - на вид разные, а запчасти общие.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: shurken] 25 декабря 2007 в 17:10
Это я знаю, благодарю покорно. Причем, там и вправду оччень большая степень унификации.
Я стебался с конкретных фактов, на основе которых аффтар делал вывод об "идентичности" - строго по кузовщине, блин...
Уж, как D!G.ua писал, днище, что-ли сравнили бы - шасси-то больше к платформе отношение имеет чем кузофф..
markush | конь в пальто ***
[Re: shurken] 25 декабря 2007 в 18:33
пох
у сабжевых корчей платформы разные
shurken | IesuiT **
[Re: markush] 26 декабря 2007 в 09:43
В ответ на:

пох
у сабжевых корчей платформы разные

Уверен?

B platform: This was the first common platform launched by Nissan in March 2002 for the March, Micra, Cube, Note, Tiida and Tiida Latio models. In May 2004, Renault introduced Modus, the first Renault model to use the common B platform, followed by Clio III in September 2005. Logan, marketed under the Dacia and Renault brands and released in September 2004, is also built on a derivative of the B platform.

Надеюсь официальной инфы от Рено достаточно и ненужно такую же от Ниссан копипастить?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2264