autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

о старой разметке на Московском

Eugene true | Газавщик ***
25 декабря 2007 в 10:26
т.к. отбойник построили непосредственно посредине реверсивки, получается сл. ситуация: те машины, которые двигаются слева, у самого отбойника занимают в соответствии с оставшейся разметкой 2 ряда: половину свободной реверсивки и половину "обычного" ряда, пропуская двойную реверсивную разметку в аккурат между колесами. Я же ехал строго в пределах своей полосы. При этом те кто ехал вплотную к отбойнику мне возмущенно фафакали, т.к. считали, что я им мешаю.
Вопрос: кто из нас прав?

ЗЫ: Если бы я догнал кого-то из таких или догнали бы меня, то имхо ГАИ однозначно определило бы, кто подрезал и не соблюдал рядность, но, как всегда, в некоторых ситуациях возникает вопрос, как поступить: по правилам или "как удобнее всем"
Dag | старый писатель ****
Re: о старой разметке на Московском
[Re: Eugene true] 25 декабря 2007 в 10:34
Видел таких и вчера и сегодня. Ясен пень, что прав тот, кто едет в пределах разметки. А кусок реверса, который остался по бокам отбойника - то такая себе типа обочина. ИМХО
[Re: Dag] 25 декабря 2007 в 10:37
В ответ на:

А кусок реверса, который остался по бокам отбойника - то такая себе типа обочина.

Вот и я так подумал. Однако я был один из сотни такой. Соответственно начал задумываться, это я один такой "нормальный" или наоборот
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Eugene true] 25 декабря 2007 в 10:38
Нипонятно кто там прав, но разметку надо срочно перерисовать потому-что вчера столкнулся с описаной проблемой пытаясь ехать ровно по полосе. В результате согласился со стихийными рядами и забил на разметку. Короче киевавтодор Нужно было сперва разметку нарисовать, а потом железяки мостить.
Pinya | важничающий писатель **
[Re: Eugene true] 25 декабря 2007 в 10:44
Нас двое как минимум. Забей
Dag | старый писатель ****
[Re: Pinya] 25 декабря 2007 в 10:46
Трое
[Re: Kirilka] 25 декабря 2007 в 10:46
а я забил на возмущенные сигналы и попытки притереть. Сам не знаю почему, но вчера че-т пофиг все было, не выспался наверное, поэтому подумал: притрут, ну и хрен с ним, вызову гаи ... и т.д. Наверное мое состояние передалось оппонентам , т.к. в конце концов, ближе к концу моста, обламавшись со мной в притирки играть все (в пределах видимости в зеркало) выстроились за мной ровно в ряд.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Eugene true] 25 декабря 2007 в 10:50
В ответ на:

а я забил на возмущенные сигналы и попытки притереть. Сам не знаю почему, но вчера че-т пофиг все было, не выспался наверное, поэтому подумал: притрут, ну и хрен с ним, вызову гаи ... и т.д. Наверное мое состояние передалось оппонентам , т.к. в конце концов, ближе к концу моста, обламавшись со мной в притирки играть все (в пределах видимости в зеркало) выстроились за мной ровно в ряд.

Зачот
У меня сил после часа стояка (от Кириловки) противостоять пагубному влиянию толпы уже не было.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Kirilka] 25 декабря 2007 в 11:05
В ответ на:

Нипонятно кто там прав, но разметку надо срочно перерисовать потому-что вчера столкнулся с описаной проблемой пытаясь ехать ровно по полосе. В результате согласился со стихийными рядами и забил на разметку. Короче киевавтодор Нужно было сперва разметку нарисовать, а потом железяки мостить.

Вот фотка типичной пробки в западных странах:

Как видно, все стоят четко по центру своих рядов. И это действительно типичная пробка в развитых странах.
В том же Париже видел, как оперативные службы с мигалками пробирались через длинющий затор МЕЖДУ рядами. Машины просто немного сдвигались влево-вправо, и хватало место той-же полиции или медикам проехать между рядами.
Причем никто за спецмашинами в кильватер не пристраивается, даже у кого "теща рожает тройню".
Разве только "хрустики" между рядами вышивают. Но то отдельная расса.

А что у нас? Все ломятся в любую щель. Какая разметка?
Что такое "интервал" - про это большинство водителей вообще у нас не имеет ни малейшего представления!
bobik | энтузиаст **
[Re: Dag] 25 декабря 2007 в 11:37
Четверо
izon | V.I.P ****
[Re: bobik] 25 декабря 2007 в 11:50
Пятеро...
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Eugene true] 25 декабря 2007 в 12:07
А мое ИМХО ехать по середине своей полосы, но, если и спереди и сзади народ едет по двое, то с меня корона не упадет, если я чуть подвинусь к краю своей полосы, что б еще кто то рядом влез.

ЗЫ Можно начинать лошить
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: beetle] 25 декабря 2007 в 12:09
красиво стоят. Это Англия или Австралия какая?
[Re: tosha1983] 25 декабря 2007 в 12:11
В ответ на:

если я чуть подвинусь к краю своей полосы, что б еще кто то рядом влез

ну во-первых ты пишешь "своей волосы" а не "вылезу наполовину в другую" это раз, а во вторых, этот кто-то с какой стороны от тебя будет влезать? Если справой, то я крепко подумаю, т.к. в случае притирки потом хрен докажешь, что это не было взаимным перестроением и ты не пропустил помеху справа. А если слева - то можно еще и подумать. Хотя нафиг такой цирк нужен - не понятно
s1974 | старожил ***
[Re: tosha1983] 25 декабря 2007 в 12:12
В ответ на:

В ответ на:

если я чуть подвинусь к краю своей полосы, что б еще кто то рядом влез

ну во-первых ты пишешь "своей волосы" а не "вылезу наполовину в другую" это раз, а во вторых, этот кто-то с какой стороны от тебя будет влезать? Если справой, то я крепко подумаю, т.к. в случае притирки потом хрен докажешь, что это не было взаимным перестроением и ты не пропустил помеху справа. А если слева - то можно еще и подумать. Хотя нафиг такой цирк нужен - не понятно

+1
Змінено s1974 (12:13 25/12/2007)
Gunnar | Достоевский **
[Re: Родион Романович] 25 декабря 2007 в 12:22
В ответ на:

Похоже на то. Движение левостронее.

Причем заметь машины с прицепами стоят в крайнем левом (т.е. по нашему в крайнем правом). Никто не ломится в средние полосы. А у нас?
[Re: Родион Романович] 25 декабря 2007 в 12:41
В ответ на:

В данном случае это Англия.
Но суть не меняется от этого

Я стоял на мосту типа на Окружной Парижа и фоткал телефоном тянучку.
Картина практически точь-в-точь, только зеркальная: фуры и прочие авто с прицепами только в правом ряду, легковушки в остальных. Интервал между полосами достаточный для проезда спецмашин, если все сдвинутся при виде мигалок.
[Re: Gunnar] 25 декабря 2007 в 12:43
В ответ на:

В ответ на:

Похоже на то. Движение левостронее.

Причем заметь машины с прицепами стоят в крайнем левом (т.е. по нашему в крайнем правом). Никто не ломится в средние полосы. А у нас?

А у нас фуры будут по встречным обочинам ломиться
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 206 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1170