А не подскажет ли кто, где можно выхлопную в порядок привести на Троещине или рядом с ней. Идеально будет, если там же или рядом можно будет купить нужную запчасть (у меня судя по звуку или штаны, или труба с резонатором).
В ответ на: А не подскажет ли кто, где можно выхлопную в порядок привести на Троещине или рядом с ней. Идеально будет, если там же или рядом можно будет купить нужную запчасть (у меня судя по звуку или штаны, или труба с резонатором).
Спасибо
Есть гаражи на Закревского, между Сабурова и Данькевича, прям против Сильпо. Там специализированная СТО по выхлопной.
похоже у таврославут наметилась эпидемия по проблемам со штанами в четверг менял штаны у себя на окружной вчера кум штаны с резонатором на Саратовской (там рядом и запчасти, но дороговато)
ИМХО на любой яме/подъемнике поменяют ИМХО едь на Перова за штанами - там и насоветуют. незабудь прокладку штанов/медных гаек (набор) болты с пружинами/прокладку резонатора(набор)
Да можно и так, но так машина ревет, что хочется поменьше проехать. Вчера еще в пробень попал, запарило меня это. А за прокладку и т.д. спасибо, мог бы и забыть