Народ, кому лень обойти все это, перебирается "вплавь" потом пытается прыгнуть на тротуар.... где уже есть ЛЕД.... в итоге падает на и бьется головой о припаркованный на тротуаре сузуки..... Детки ждут пока на залитом водой стадионе образуется каток
В ответ на: Народ, кому лень обойти все это, перебирается "вплавь" потом пытается прыгнуть на тротуар.... где уже есть ЛЕД.... в итоге падает на и бьется головой о припаркованный на тротуаре сузуки..... Детки ждут пока на залитом водой стадионе образуется каток
Дык я это... не по поводу тротуара.... понимаю - ставить негде... Я по поводу того, что люди - каждый второй свято вреит в то, что способен перелететь весь этот лед.... в итоге вава на попе и не только Кстати, поток переместился со Стельмаха на Ужгородский переулок.
В ответ на: Дык я это... не по поводу тротуара.... понимаю - ставить негде... Я по поводу того, что люди - каждый второй свято вреит в то, что способен перелететь весь этот лед.... в итоге вава на попе и не только Кстати, поток переместился со Стельмаха на Ужгородский переулок.
охх, чуйствую вечером тут будет
зы. соседка, как Ваш ник прально читать? шоп не сконфузица ненароком?
В ответ на: Дык я это... не по поводу тротуара.... понимаю - ставить негде... Я по поводу того, что люди - каждый второй свято вреит в то, что способен перелететь весь этот лед.... в итоге вава на попе и не только Кстати, поток переместился со Стельмаха на Ужгородский переулок.
Там нету самого весёлого: машин, у которых снизу по контуру свисают сосульки. Проезжающие машины их обляпывают, а на морозе вода тут же льдом берётся. Думаю, хозяева были очень рады... :-/