Эти пепелацы никогда не были так популярны у нас, чтобы на общем автомобильном форуме, участники которого в основном водят менее экзотические машины, тебе кто-то чего-то дельного и конкретного по нему сказал. Надо шариться на специализированных форумах по американкам, ИМХО.
на форд клубе один такой есть удачи в покупке , потом в обслуживании я на европейца не могу найти хоть мало мальски нормальное СТО , такое впчатление что кроме виннера никого нету
А кому ты его потом продаш? Пошукай лучше Мерсик 124 или чето в этом духе, их много везут под номера из Германии. Продать потом проще, и в цене потеряеш меньше.
Не пей, смирись:) Есть американцы и есть остальные. Конкретно по лупатому тарасу ничего сказать не могу, но американцы по обслуживанию дешевле немцев и японцев. Да и доставка запчастей значительно быстрее. А самое главное - они ремонтопригодны в гараже. По машинке спроси там http://www.freedomcars.ru/forums Они на этих машинках всех кошек съели. Либо на этом-же форуме в разделе американских машин. Вроде был такой у кого-то.
В ответ на: А самое главное - они ремонтопригодны в гараже.
Это, может быть, экземпляры 70-х годов (и то - автоматические коробки, карбюраторы размером с голову, дюймовые резьбы и прочие прелести). Но к более современным моделям, напичканным электроникой, это никак не относится! Что касается цен и доставки запчастей, - как ни удивительно, да! Единственное, бОльший процент запчастей под заказ...