по состоянию на 19:20 - в районе Дорогожичей стоит Телиги в обоих направлениях. Едущие снизу заблокировали перекресток с Ольжича - соответственно ни с Ольжича на Телиги (все ждут очереди на выезд начиная с Сырецкой), ни с Телиги на Ольжича (они ждут своей очереди, заняв два из трех рядов в сторону Петровки).
это просто капец какой то Петровка - тянучка в сторону шулявки, в сторону троещины стоит. Хотел в 19.00 стартовать на Я.Восстания, так даже до Новоконстантиновской хрен доберешся. Развернулся и поехал домой на Оболонь. Просто апогей какой то
Невероятное количество ДТИ на отрезке Шулявка - Петровка.
Началось все на Шулявском путепроводе. На этом кусочке дороги смогло поместиться 3 ДТП. Под фуру бросилась БМВ, фура скомкала ее как тузик тряпку. Через пару метров кто то перестроился в тролейбус и на самом сьезде с моста догнали в зад опель (он стоял в сторону кар.дач). В обе стороны было свободно по полосе. До дорогожичей доехал более - менее. За перекрестком на Ольжича доганялки, через 20 метров вторая пара догонялок (в сторону кар. дач). Еду вниз по Телиги. Опять ДТП - Фура кого-то боданула, стоят перегружают товар в целую. А тут и до Кириловской подкатываемся. Перед мостом на Фрунзе в неестественно позе БМВ, оппонента не видно. ГАИ уже оформляют. На самом мосту над Фрунзе стоит фура с аварийкой, а на другой стороне дороги стоит тролейбус без рогов. Кое как доехал до петровки и повернул на оболонь. Несмотря на жудкий трафик - доехал на удивление быстро - за 50 мин 9 километров.О том что народу еще рулить и рулить до троещины стараюсь не думать. Приятно удивлен тем, что народ начинает включать моск. Раньше все тупо мешали друг другу ехать - сейчас заметны хоть какие признаки адекватности.
Я сегодня в 15.00 выехал с Троещины на Виноградарь. Приехал в 16-20. Потом обратно на Дарницу. Ну думаю, бу самым хитрым - поеду через Оболонь, по Героев Сталинграда. В итоге - затык начиая от к-ра Братислава: под мостом грузовичек немного задел Таврию + очередь на Московский...