autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Полковник ГАИ работает?

JoraKiev | патриарх ***
Полковник ГАИ работает?
25 декабря 2007 в 17:28
Вечер понедельника, около 21 часа, место - дорога от Берковцов в направлении Палладина. Стоит колонна фур и впереди несколько человек в световозвращающих жилетках с рациями. Я думаю, что все-таки это работа ГАИ по наведению порядка в движении дальнобойщиков, хотя бы своих, так как иностранных там не заметил.
А еще на въездах в Киев висят огромные информационные борды, на которых четко написано "движение крупногабаритного транспорта по мостам через Днепр разрешено с... и до"....
Считаю, что работа ведется в правильном направлении, дальнобойщики не будут блуждать по городским улицам, не будут мешать мелким малолитражкам, которые копошатся под колёсами и иногда под них попадают, будет меньше ДТП и пробок. Короче, я поддерживаю это начинание!
Змінено JoraKiev (18:00 25/12/2007)
blacky | member **
Re: ГАИ работает?
[Re: JoraKiev] 25 декабря 2007 в 17:33
В ответ на:

А еще на въездах в Киев висят огромные информационные борды, на которых четко написано "движение крупногабаритного транспорта по мостам через Днепр разрешено с... и до"....

ага, уже не первый месяц висят. а ситуация с каждым днем все хуже...
Алеша Гагарин | старый писатель **
Re: Полковник ГАИ работает?
[Re: JoraKiev] 25 декабря 2007 в 19:42
Там таможня и все те фуры стоят на таможню!!!
А чуваки в жилетках это охранники таможни они фильтруют поток фур!
JoraKiev | патриарх ***
[Re: Алеша Гагарин] 25 декабря 2007 в 20:02
В ответ на:

Там таможня и все те фуры стоят на таможню!!!
А чуваки в жилетках это охранники таможни они фильтруют поток фур!

Во, блин! А я думал, что регулировать взялись большегрузное движение...
Алеша Гагарин | старый писатель **
[Re: JoraKiev] 25 декабря 2007 в 20:05
офтоп
там на таможне полная , вчера там был так очередь фур 10км!
UA | IesuiT **
[Re: JoraKiev] 25 декабря 2007 в 20:07
В ответ на:

Вечер понедельника, около 21 часа, место - дорога от Берковцов в направлении Палладина. Стоит колонна фур и впереди несколько человек в световозвращающих жилетках с рациями. Я думаю, что все-таки это работа ГАИ по наведению порядка в движении дальнобойщиков, хотя бы своих, так как иностранных там не заметил.
Считаю, что работа ведется в правильном направлении, дальнобойщики не будут блуждать по городским улицам, не будут мешать мелким малолитражкам, которые копошатся под колёсами и иногда под них попадают, будет меньше ДТП и пробок. Короче, я поддерживаю это начинание!

ага час назад видел на Харьковском ишоссе возле заправки УКРАВТО 10 фур с болгарскими номерами....тянучка еще та..они там что-то ездии парковались....дурдом какой-то куча дыма....вонь соляры...перегородили все полосы кроме одной в сторону Ленинградки
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Полковник ГАИ работает?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 728