все, что видел - как ведут человека с заломленными руками по направлению к ментовскому бобику. Рядом стояло 3-4 машин такси. Ментов было человек 15-20, так что видимо не простого кого-то поймали.
Я вовремя сообразил объехать дружбы народов через выдубичи. ну и на мосту потолкался трохи, я не спешил, клиентам звонил, переписывался по электронной почте. хорошо когда можно вот так потолкаться;-)
Там мрак. Воздухофлотский тоже мрак. Щербакова не мрак, а пиндык. В общем, кошмар, а местами даже ужас. Но народ на удивление вежливо и аккуратно едет, даже слишком: лачетти, например, разворачивался тупо на нивковском мосту, он ехал от Окружной и ушёл на Щербакова. Все шесть или семь рядов, едущих по Победы не первый час, расступились и пропустили
В ответ на: Поздравьте, я в это же время проехал Нивки.
Там мрак. Воздухофлотский тоже мрак. Щербакова не мрак, а пиндык. В общем, кошмар, а местами даже ужас. Но народ на удивление вежливо и аккуратно едет, даже слишком: лачетти, например, разворачивался тупо на нивковском мосту, он ехал от Окружной и ушёл на Щербакова. Все шесть или семь рядов, едущих по Победы не первый час, расступились и пропустили
ИМХО, Никто не хочет перед Н.г. остаться без своей тачилы.
в районе 6-7-8 вечера пр.Победы от Шулявки в сторону Святошино стоял соответственно, Дегтяревская тоже стояла, причем глухо, даже трамваи Телиги снизу вверх стояла Фрунзе под мостом стояла в обе стороны Новоконстантиновская - мост - стояло в обе стороны Телиги от Фрунзе к Петровке медленно тянулось после Петровки к М.Мосту почти стояло Героев Сталинграда в сторону М.Моста стояло в конце новопостроенного отбойника на М.Мосту в левом ряду - авария
Это все разводы ментоффские. У нас конституция и в ней не записано, что нельзя стрелять в ППСников. А что ж творить будут если им еще штрафы разрешат поднять ???
http://unian.net/ukr/news/news-228387.html Сьогодні в Києві близько 18.30 співробітники спецпідрозділу “Беркут” затримали двох молодиків, які годиною раніше вчинили опір із застосуванням зброї міліцейському патрулю, поранивши одного із правоохоронців.
В ответ на: в 19-10 посередине моста куча ментов "пакует" неясно кого, возможно таксиста.
в 20 20 прорывался через Южный - на "маленьком" мосту перед ним со стороны Киквидзе два бобика беркута с включенными мигалками паковали кого-то из вишнёвого ланоса...