autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ВАЗ 2101 -клуб просит помощи-угнана клубная машина (3/3)

Tigor | Тавроманьяк **
Re: ОТБОЙ, нашли
[Re: Kirill_vaz] 1 января 2008 в 11:21
В ответ на:

В ответ на:

Ну, на нормальных стоянках фиксируется заезд и выезд... Когда-то выиграл дело у стояночников по поводу угона.

Даже те,то фиксируют - вырывают страницу в случае чп - и вас тут опять не стояло. Это разве бланк строгой отчетности? Может доживем, что приймут положение про стоянки - в котром будет указан документооборот (как суечас это сделано для торговли к примеру) Журнальчик (как кассовая книга - к примеру) напротив каждой сторочки корешки. Пришел - поставил - корешок получил. Вернулся - расссписался в щаборе машины в той же строчке где ставил.

На некоторых такое есть. Я как-то с знакомым пошли мерин его забирать, так бумаги пришлось заполнять и подписывать.
Фил | Достоевский **
[Re: Tigor] 1 января 2008 в 11:40
Самую строгую стоянку, где я был это в Трускавце. Заполнять там ничего не нужно было (они сами в журнале писали), но техпаспорт показывать нужно было и расписываться в журнале типа сдал-принял. Обычно если деньги заплатил, то никто ни на что не смотрит, кто приехал, когда, в каком состоянии пох.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Kirill_vaz] 1 января 2008 в 13:22
Ну, во-первых, в случае угона, естественно, идёт заявление в милицию. В постановлении о возбуждении дела, затем, если не нашли ни автомобиль, ни виновных, - о приостановлении дела указывается, что автомобиль был похищен со стоянки по такому-то адресу.
Во-вторых, на нормальных стоянках есть пропуска. Если пропуск у меня на руках - значит, я автомобиль оставил и не забирал. Со своей стоянки я могу уехать и заехать, не расписавшись в журнале, но уехать не сдав пропуск, - вряд ли...
Andrey-Mil | Достоевский **
[Re: Kirill_vaz] 1 января 2008 в 15:39
про положение про стоянки - не уверен, возможно что и нету принятого, но, себе когда-то печатал (и от нечего делать думал подусунуть нашему ответсвенному товарищу) для организации МЕТОДИЧЕСКИ правильной стоянки. Это или постановление КМУ древнее какое-то, или еще какой-то документ. Но он есть! Обязывающий иметь пожарный щит, громкоговорящую связь на стоянку, машины ставить на нейтралке и без ручника (и сами водители принимают меры к противооткату), клему с АКБ сбрасывать.
ОФФ: хотел я этим документом потыкать в нос "крутых" паркунов, которые по договоренности с руководством ставились у нас на ночь (а у нас круглосуточное дежурство), а мне с плохова настроения мечталось сделать каку - поссорить паркунов и начальство, прикрывшись упомянутым документом, включив дурака и изобразив ретивого служаку .
Autoua.netФорумAutoua форум

ВАЗ 2101 -клуб просит помощи-угнана клубная машина (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4833