autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Біля Кабміну джип збив кількох людей (4/4)

WKBAPKA… | Супер писатель! *
Re: А таки ПДД кровью написаны.
[Re: krolyk] 2 января 2008 в 22:12
В ответ на:

В ответ на:

Угу, я как-то опИсывал подобную ситуёвину - дык меня залошили: мол фуры не могут резко маневрировать.

Да, я помню ту дискуссию. Но я-то ещё зелёный, потому тогда помалкивал
А тут... Фруа тоже не от хорошей жизни скакала по рядам: там маршрутко кого-то резко начало объезжать. Много у нас игроков в шашки, на каких угодно машинах. У водятла фуры было вариантов: 1) бить маршрутку в борт, хз сколько народу полегло бы 2) резко уходить на ряд влево, если б там никого не было, то вообще никаких проблем. Правда, по второму варианту он рисковал принять легковушку под полуприцеп, это когда среает сначала стойки, а потом головы всем пассажирам, море кровищи, журналисты пишут про очередное ужасное ДТП...
Союственно, такие картинки из жизни учат меня ездить по городу не торопясь и с большим запасом по дистанции и интервалу. Пусть лучше я впущу перед собой шашечника, чем залечу так под фуру.

+1 , я тоже стараюсь так делать, причем стараюсь делать так, что бы это было в подсознании... настроение то разное бывает... а по топику, могло быть подрезание, не факт, что ехал по тротуару...
WildHawk | R.I.P. **
Re: А таки ПДД кровью написаны.
[Re: WKBAPKA…] 2 января 2008 в 23:02
ИМХО если не контролируешь ситуацию на дороге - немного не тот водитель. Тем более это не трасса, а довольно спокойно-проезжаемый участок дороги. Если уж там умудрился улететь - что про более оживленные улицы говорить.

Неужели так трудно смотреть в зеркала и прогнозировать поведение впередиедущих? В 99% мне за 8 лет помогало всегда. Идиота видно издалека...Фуры, Автобусы и прочее - то лучше не трогать и не выпендриватся. А зеркала (в том числе салонное) - нужны не только для перестроения - еще в них можно заранее предугадать куды тикать, если что Судя по разным ДТП - народ у нас смотрит в зеркала при каком-то звуке об его авто...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Біля Кабміну джип збив кількох людей (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6023