Re: Телиги, Московский проспект, Московский мост- стоят!
[Re: THOR] 26 декабря 2007 в 21:08
20-30. На Московском Хаммер догнал Москвича, 412-го, кажется. Большого затора не создали, гараздо более затарчивают въезжающие с прилегающих - Оболонь, Электриков и пр. Хаммер попал! п.с. Проезжал на маршрутке..
Чудеса. В 19:30 выехал от шулявки и до петровки вообще пусто
[Re: Magus] 26 декабря 2007 в 21:45
Чудеса. В 19:30 выехал от шулявки и до петровки вообще пусто. То есть вообще авто на дороге практически нет. Мое объяснение - авария где то на кар.дачах
Re: Чудеса. В 19:30 выехал от шулявки и до петровки вообще п
[Re: Iurii] 26 декабря 2007 в 22:21
В ответ на: Чудеса. В 19:30 выехал от шулявки и до петровки вообще пусто. То есть вообще авто на дороге практически нет. Мое объяснение - авария где то на кар.дачах
Вот это жесть!!! Скорее всего на кардачах действительно какаято засада. Или же гайцы быстро справились с миниДТП, которые были на ММосту по состоянию на 17-00 (1-фура+жигуль, 2-пару иномарок, 3-аккорд+пыж(помоему) догонялки), там даже ДРУГА СМУГА что-то снимала!
Re: Телиги, Московский проспект, Московский мост- стоят!
[Re: THOR] 26 декабря 2007 в 23:51
вечером около 4х часов(с полдевятого до 23 как минимум) правые два ряда перекрыты ДТП таврии и Яриса сразу за перекрестком петровки в направлении троещины. чуть не стал там третьим, втыкнул... знак стоит за 5метров до ДТП
Re: Чудеса. В 19:30 выехал от шулявки и до петровки вообще пусто
[Re: Iurii] 27 декабря 2007 в 04:31
В ответ на: Чудеса. В 19:30 выехал от шулявки и до петровки вообще пусто. То есть вообще авто на дороге практически нет. Мое объяснение - авария где то на кар.дачах