autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Посетила мой Canon S2 IS проблема E18...

Krot | Достоевский ***
27 декабря 2007 в 04:42
Вот нашел рекомендации по ее решению:

http://www.e18error.com/repair.html

Мне не помогло, но пока вертел туда-сюда, надавливал-вытягивал слегка - попустило. Может кому пригодиЦЦа...
Krot | Достоевский ***
Re: Посетила мой Canon S2 IS проблема E18...
[Re: Krot] 27 декабря 2007 в 08:37
Проблема не ушла. После манипуляций с объективом вроде бы она уходит. Включается-выключается десятки раз, зум работает, все четко. Но если его выключить на полчаса - все по новой. И так несколько раз.

Куда нести в ремонт? Фотык с годичной гарантией, которая закончилась. Может где-то можно купить официальный гарантийный талон?
Karlsonchik | энтузиаст ***
[Re: Krot] 27 декабря 2007 в 16:54
А в чем проблема то?
У меня в S2IS исчезла видимость. Т.е. он не показывает картинку через объектив. С карты изображение есть.
Это она - Е18?
Krot | Достоевский ***
[Re: Karlsonchik] 27 декабря 2007 в 22:59
В ответ на:

А в чем проблема то?
У меня в S2IS исчезла видимость. Т.е. он не показывает картинку через объектив. С карты изображение есть.
Это она - Е18?

клинит объектив...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Krot] 27 декабря 2007 в 23:12
В ответ на:

Проблема не ушла. После манипуляций с объективом вроде бы она уходит. Включается-выключается десятки раз, зум работает, все четко. Но если его выключить на полчаса - все по новой. И так несколько раз.

Куда нести в ремонт? Фотык с годичной гарантией, которая закончилась. Может где-то можно купить официальный гарантийный талон?

А серийный в нагрузку тоже изменишь? Пошерсти по хоботу - писали про решение проблемы. Вроде как разбирают и смазывают. Но проще в сервис отнести
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1670