autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка по американски (+)

KVJ | Месье Peugeot **
12 апреля 2003 в 00:57
Еду вчера днем часов в 16 по Красноармейской, напротив Республиканского стадиона. Там типа три ряда в каждую сторону. Первый ряд сплошь заполнен запаркованными машинами, я еду во втором ищу дырку шоб запарковатся. Впереди во второй полосе стоит Hammer H2, ну это такой не настоящий хаммер а так подделка под него - блестящий такой "гражданский" машин в полторы полосы шириной. Номера интересные - квадратные красным по белому,- две буквы потом статуя свободы (!!!!) потом две цифры. Ну я думаю ща запаркуется ,может место нашел, пристроился за ним жду .... проходит пару минут, понимаю что Хаммер не собирается ехать с трудом перестраиваюсь в тот узкий проем, что остался на третьей полосе от Хаммера и объезжаю его - за рулем нету водителя - это он "запарковался" так! и даже аварийку не включил.
Alligator | старый писатель ***
А что стадион перенесли ? (+)
12 апреля 2003 в 01:01
или Киквидзе?
что то у меня в географии не стыкуется.....
BorisB | гроза таксистов *
От скотына (-)
12 апреля 2003 в 01:03
От скотына
.Nutty Pr. | Достоевский **
тока на номере синие буквы на белом и коль статуя по середине, то
12 апреля 2003 в 05:13
100% номера Штата New-York. Double parking - тож свидетельствует о том что чел из NY приехал! Double parking - считается серьезным нарушением и наказывается - towing (эвакувтор за счет владельца ~ $350) для NY сумма не такая большая.

Для справки - самый правый ряд предназначен для паркинга и ездить по нему нельзя! посему его пользует полиция, скорая и пожарники
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1858