autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Будут ли проблемы на польской границе...

Smelyy | старый писатель ***
12 апреля 2003 в 00:59
Всем добрый день!

Есть непредотвратимое желание поехать на майские в Краков.

Но есть маленькая проблемка - у меня есть заметная царапина на арке заднего правого колеса. Будут ли проблемы при переходе польской границы?

С уважением

Сергей А80 В4 ААН

VIK_200SX | патриарх ****
Такого прикола я ещё не читал! (+)
12 апреля 2003 в 05:56
А на каком основании поляки тебя не должны впускать?
Newcomer | старый писатель ****
Re: LOL!)))))))))))) (-)
12 апреля 2003 в 19:27

Smap | Достоевский ***
А по какому маршруту собираешься ехать? (+)
14 апреля 2003 в 18:53
Я тоже планирую на майские в Краков. Выбираю оптимальный маршрут чтобы без ночевки. Потом нужно купить грин-карту (у кого лучше?) и злотые.
alex_b | пользователь **
Re: А по какому маршруту собираешься ехать? (+)
15 апреля 2003 в 20:16
Ехал на прошлые майские через Краковец. В 6 утра стартовал - в 21.30 был в Кракове. На границе использовал "ускоритель" прохождения - 20 уев с машины.
Грин-карту можно покупать где угодно, но лучше в любой фирме в Киеве (оформление занимает 10 мин.), потому как возле границы она стоит дороже и, говорят, там могут впарить поддельную.
Злотых в Киеве я не нашел нигде, во Львове это возможно. Я не хотел тратить время, поэтому полетел с баксами. Вечером там уже все канторы закрыты, но можно менять на крупных комплексных заправках.
В этой конфе выложен мой отчет, где-то в середине прошлогоднего мая.
Smelyy | старый писатель ***
Re: А по какому маршруту собираешься ехать? (+)
16 апреля 2003 в 01:33
ну я пока планирую и калькулирую бюджет...

по предыдущему опыту: грин-карту проще покупать в киеве (а еще - дешевле и надежней! )

злотые в киеве искать - тоже не вижу смысла, потому как или курс будет неприличный, или просто их не ссыскать... Я обычно (за последние 3 года - 5 раз, в последний раз был перед новым годом) всегда беру с собой баксючки (желательно мелкими купюрами), потом какой-то необходимый минимум меняю на границе (там даже в выходные есть открытые канторы), а рассчитываюсь кругом по возможности кредиткой - благо у них с этим проблем нет! В Кракове курс уже более гуманный, там при желании уже можно менять скоко твоей душе будет угодно!

С уважением

Сергей А80 В4 ААН
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Всё прально проверил на себе 8 марта. (+)
16 апреля 2003 в 21:10
На границе за 10 проведут без очереди.
Царапина на крыле думаю никто не обратит внимания. Во всяком случае там такое ездит..... Ну ты-же сам знаеш, если был.
НУ отакэ.... что ещё добавить и не наю.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 569