В райсуд. Вроде по месту ДТП. В канцелярию по административным делам. Там должны сказать, что, где, когда. Только права с собой не бери, а то изымут на месте
так уже 4 месяца прошло думаю что и без меня уже все порешали , просто тогда как то не придал значения так как у другого учасника ко мне никаких претензий не было, собсно и у мну тоже , там тянучка была а я немного вылез на его полосу а камазы они широкие вот он мно и поцарапал.
а сейчас вот читаю что за пустяковые дтп лишают прав как то стремно стало а от суда ни слуху ни духу.
Спасибо , исчерпывающий ответ! Ато почитал тут и тоже забеспокоился - 31.09.07 "поимел" протокол за выезд на встречку (как раз с отпуска вернулся - а тут операция по вылову встречников с участем 2-х майоров и 3х сержантов , кста сержант очень бурно протестовал, чтоб я поставил прочерк в пустых графах), с тех пор "ни слуху ни духу", в декабре снимал Матиза с учета - по базам нигде не числился.....значит могу спать спокойно????, больше 2х месяцев прошло.....
могли и без тебя порешать а повестка так и не дойти , собсно подозреваю что и у меня так было. А вот нуно узнать что они там присудили , и чего не было повестки.
В ответ на: могли и без тебя порешать а повестка так и не дойти , собсно подозреваю что и у меня так было. А вот нуно узнать что они там присудили , и чего не было повестки.
Понятно..порешать могли, но в 2х месячный срок (как теперь выяснилось), т.е. до 31.11.07 и соответственно 20.12.07 при съеме с учета уже бы засветилось решение невыполненное ....ну так я понял....