На кухне завелись какие-то подозрительные типы. Летают. Не кусаюццо. Давить задолбалсо. Растения на кухне есть. Подскажите, как опознать их и как бороцца
Женя я производством круп занимался 7 лет, его даже по ГОСТУ разоешено в гороховой крупе, вот процент не помню от общего веса крупы. Промывать крупы надо перед приготовлением.
Точно. Вчера обнаружил логово в фасоли. Не такая уж старая, купил с месяц назад, половину приготовил, а половину заначил. Вот те и заначка, прогрызли пакет и начали распространяццо. Отважно уничтожил их. Незначительное количество еще ползает по потолку, но я их по-одному душу. Всем спасибо
Ловишь самцоф. Атрываишь им яйтсы. Отпускаешь. Они становятся злыи-злыи и мочат пока не пойманых самцов за то, что у тех яйтсы на месте и самок из ревности. Вид исчизаит.
ЗЫ как ловить тока самцоы ни знаю, моё дело стратегия.
Ловишь самцоф. Атрываишь им яйтсы. Отпускаешь. Они становятся злыи-злыи и мочат пока не пойманых самцов за то, что у тех яйтсы на месте и самок из ревности. Вид исчизаит.
ЗЫ как ловить тока самцоы ни знаю, моё дело стратегия.
lexey111, я считаю, что такая стратегия не совсем верна, если апроксимировать поведение кастрированых жуков, на поведение животных (кошек, собак и большинства других теплокровных), то кастрированый самец, аппатичен и теряет смысл к активной жизни, а вот если ловить самок и у них там все акуратно заклеивать, то неудовлетворенная самка, замочит всех самцов, других более счастливых самок, а потом сама издохнет, от такого стресса и одиночества. Так что я считаю, надо идти таким вот принципиально новым и другим путем. Пы.Сы. как отлавливать самок тож. не знаю мое дело исправить стратегию lexey111