autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Из того что наблюдал сегодня...

izon | V.I.P ****
27 декабря 2007 в 14:58
С утра покатался Троещина-Республиканский-Столичное шоссе-Окружная-Виноградарь-Троещина...

На Дружбы Народов - "копейка" влетела под стоячий автобус...

За Жулянским путепроводом в кювете валялась то ли Тойота Кэмри, то еще что то недешовое... Даже эвакуатор туда за ней спустися.

А по состоянию на 14.30 Московский мост в сторону левого берега безпроблемно движеться.
izon | V.I.P ****
Re: Из того что наблюдал сегодня...
[Re: izon] 27 декабря 2007 в 15:03
вот собственно и "виновник торжества" - http://www.drugasmuga.com/content/view/7081/304/lang,ru/

и снова..." В какой-то момент его подрезал неустановленный автомобиль. Во избежание столкновения, водитель Жигулей резко вывернул руль вправо, из-за чего врезался в припаркованный автобус."

похоже это уже любимая отмазка...
axon | Михалыч **
[Re: izon] 27 декабря 2007 в 15:11
В ответ на:

За Жулянским путепроводом в кювете валялась то ли Тойота Кэмри,

Таки кэмри, я ее тоже видел...
Тоета в кювете, а на дороге лайнос с побитой мордой
Судя по траектории движения - тоете подправил траекторию в заднее левое крыло лайнос, который выезжал с разворота на окружной, а камря ехала прямо...
deleted#1 | Анонім
[Re: izon] 27 декабря 2007 в 16:15
Центр - с утра на еврожопейской площади камря, разворачиваясь через двойную - даже не двойную а штриховку, ввалила какому-то паркетнику.
спуск от еврожопейской к подолу - по тротуару вверх шпарят полоумные, чуть не давя людей, мне тоже зеркалом перепало по боку - я там пешкодралил
Zuzik | энтузиаст **
[Re: ] 27 декабря 2007 в 18:50
В ответ на:

спуск от еврожопейской к подолу - по тротуару вверх шпарят полоумные, чуть не давя людей, мне тоже зеркалом перепало по боку - я там пешкодралил

Давно там пора ставить столбики железные, как в принципе и на многих тротуарах. Запарковаться не сильно помешают, а ездить нельзя будет...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 896